50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「メイベリンフィットミーコンシーラー💡一番明..」

oz.design
  • oz.design

メイベリン フィットミー コンシーラー💡 一番明るい色を購入しました🌹 今まではザセムのコンシーラーを使っていました💡 フィットミーのコンシーラーが発売されることを教えてもらったので楽しみにしてました❤️ 早々にロフトへ💨 ザセムのコンシーラー、カバー力があり好きなんですが、時間が経つとパサパサ感が出てくるんです💦つけてスポンジでぼかすと、マットになりすぎるというか、カサカサした感じ。 でも、おかしいほどではないんですが。 それと、一番明るい色を選んでも、私の肌色ではくすみ感が出ちゃいます💧 それでも、ほかのコンシーラーにくらべたら、全然優秀さんですが✨ こちらのフィットミーのコンシーラーの一番明るい色は、私の肌色にピッタリでした🌟 チップで肌にのせると、『わ💦明るくすぎ💦💦』と思ったのですが、馴染ませると、綺麗に馴染みます✨ パサパサした感じもなく、1日綺麗にくすまず赤み、シミをカバーしてくれます🌹 しっかり塗っても厚塗り感はないです😊 本体が長いので、チップも長くて使いやすいです🌷 この優秀さで、1000円💰ならコスパも良いです😍

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

• エフィエマ

エフィエマ前回詳しくベースメイク説明して下さりホントに参考になりました🎶ありがとうございます😊セザンヌの皮脂テカリ防止下地、有名ですがまだ使用した事がなかったので早速購入してみようと思います! DiorのファンデもTUしに行くまで我慢してますw コンシーラー購入されたんですね❤️私もお気に入りなのでお気に入りにしてもらえると嬉しいです✨一緒に日本で発売されたパウダーも使用した事がないので今度試してみようかなぁと思ってます❤️Fitmeのファンデは6$ぐらいなのにデパコス並に優秀なので日本で発売して欲しい!

• oz.design

oz.design@fabulous_perfume_5l9このコンシーラー、感動です❤️ 教えてもらって良かった🌷ありがとうございます😘 時間が経ってもパサパサしないし、厚塗り感が無くて、すこく肌馴染みがいいですね✨これ、リピ決定です🌟 パウダー、いいですよ😍 気がつかないくらいのキラキラ粒子が、綺麗なツヤ感を出してくれます✨✨✨ ウルトラカバークッション、フィットミーコンシーラー、パウダー、この組み合わせ最高です🤩

コンシーラーランキング

laura mercier

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

• クリップ数:2065件

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ストレッチコンシーラー

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1,000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
  • 5 NEW!
  • 7 NEW!
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 35

2020年02月19日(Wed)