• ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「NALOW ディープモイストシャンプー/ト..」

Riri
  • Riri
  • イエベ 秋

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント シャンプー490ml トリートメント490g NALOWのシャンプーはダメージレスアミノ処方。 肌に近い成分と言われ髪にもなじむ卵殻膜アミノ酸を配合! さらに3種の美髪成分フラーレン、ケラチン、マリンコラーゲンが配合されています。 パラベンフリー、鉱物油フリー、着色剤フリー。 ピンクのボトルはしっとり、素直にまとまる髪へ。 【テクスチャ】 シャンプー ノンシリコン。泡立ちも◎ トリートメント しっとりまとまります。 【香り】 リラックスピオニーの香り 香りもとっても◎ 女性らしい香りで甘すぎない香りです! #NALOW #ディープモイスト シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Ririさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

NALOW(ナロウ)
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
AHBC
2019/11/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料

2022年12月08日(Thu)