• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「今回はヘアケア商品をご紹介します!今回は紹..」

Riri
  • イエベ 秋
  • Riri

今回はヘアケア商品をご紹介します! 今回は紹介させていただくのは、《フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク》です! 【商品詳細】 ⚪︎Fino フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク いたみきった毛先をまるで根もとと同じくらい なめらかな髪に導く超ロングセラーヘアマスク。 こっくりもったりとしたテクスチャーで髪の毛に しっかり馴染み、洗い上がりはとぅるんとした なめらかな指通りに。とくに傷んだ髪用。 この値段でこのスペックは買いです。しかも大容量。 1回で効果がわかる! リピートしやすい◎ 【やり方】 ①シャンプーをして、シャワーで洗い流す ②軽く水をきる ③セミロングの人はティースプーン2杯分 ロングの人は100円玉くらい ④傷んでいる部分を中心に揉みこんだりして髪になじませます。 ⑤洗い流す。 ⚠︎ 根元、地肌には絶対に付けないでください。 \ ポイント / ⚪︎ 軽くタオルドライをしてからやると◎ ⚪︎ 手ぐしをしながらやるとやりやすい! ⚪︎揉み込むことが大事◎ ⚪︎ 5分~20分待つのがオススメです! さらさらと言うよりは潤ってうるつやーといった感じです。 時間を置かなくていいのが嬉しいPoint! 毛先を中心に揉み込んですぐ流せます。もちろん効果もバッチリ! 【特徴】 固めのテクスチャーです。 指で取ると水が入ったりしてしまうので、スプーンやスパチュラを使うといいと思います!手に置いてから少し体温で温めて柔らかくしてから使うと馴染みやすいと思います! 香り ★★★★★ 効果 ★★★★★ コスパ ★★★★★ ぜひ皆さんも試してみてください! 何かわからない事があれば、コメントにどうぞ! ご覧いただきありがとうございました! ♥️📎👤よろしくお願いします!  最後まで読んでいただきありがとうございます! 質問、リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! #私のベストコスメ2020

• きゃらめる

きゃらめるコメント失礼致します! どのぐらいの頻度で利用されてますか?? 教えていただけると嬉しいです🥺

• Riri

Riri@supreme_lips_r1bwいえいえ! はい!

• きゃらめる

きゃらめる@ri__5_7ご返信ありがとうございます! 参考にさせてもらいます🥺💓

• Riri

Riri@supreme_lips_r1bwコメントありがとうございます! 効果が強いので週1.2回程度です!

• れーあ🐇🔥

れーあ🐇🔥シャンプーした後 コンディショナーを、使って洗い流してからの 使用は大丈夫ですか?

• Riri

Riri@reirei_jokerいえいえ! 良かったです!

• れーあ🐇🔥

れーあ🐇🔥@ri__5_7ありがとうございます! 早速使ってます!とても良かったです!

• Riri

Riri@reirei_jokerコメントありがとうございます! 大丈夫ですよ!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Ririさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)