Areti. エピピュアーe2108の口コミ - \家庭脱毛チャレンジ、4&5回目の照射💡/

PR Areti.

\家庭脱毛チャレンジ、4&5回目の照射💡/ ⁡ 4/20〜順次出荷中の新商品🆕使ってます🌟 ⁡ ⁡ 💁Areti.【エピピュアーe2108】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ #eのエピピュアーe2108チャレンジ 開始から約20日後の経過報告🔊 今回は4回目と5回目の照射〜🙋‍♀️🙋‍♂️ トップ画は、手のひらに乗せてみた感じの様子📸 コロンとしてて、かわいいシルエット❤️ 重量は179gと、軽いから扱いやすいのよ〜☺️ ▼  👉 ˗ˏˋ 照射レベル3で安定🗣ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 5段階で照射の強さを調整でき、だいたい3だと痛みはあまり感じないので、毎回3でしてます🙋‍♀️ 体調によって痛みの感じ方も変わるし、個人差もあるやろうけど、指・腕・脚・脇・おへそ周りに使ってみて私は3がちょうどいいかな、と。 夫も、3でも少し熱く感じ部分もあるそうで、2人してレベル3で安定しております。 ⁡  👉 ˗ˏˋ 経過を記録📸ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ pic3と4の脱毛記録には毎度のことながら、毛が濃くて写真で見てもわかりやすい夫モデルご登場いただき🧔‍♂️ 一般男性と比べて、やや体毛濃いめであろう部分を脱毛中🙋‍♂️ 毛が濃い分、レベル3の照射ではやや時間がかかるかも?🤔 けど、痛みが抑えられて最終的に脱毛期間が伸びても、それは自分で決められるのが おうち脱毛のいいところ💡🌈 わたしが脱毛サロンに通っていた頃に感じた、伸びてきた毛を引っ張るとスッと抜けるレベルにはまだ達してないけれど、すこしずつマシになってきているような…! (少し伸びた時点で剃っちゃうから、ちょっとはっきりとはわかりにくいってゆう🙈) もう少しでまだ1ヶ月! 2〜3ヶ月間使ってみて、約1週間ごとに投稿予定♬ ⁡ 商品スペックなど、今後も少しずつ触れていければと思ってます😉 ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ #Epipure #エピピュアー #脱毛器 #家庭用 #レディース #メンズ #髭 #e2108 #家族で脱毛 #家庭用脱毛器 #Areti #アレティ#IPL光脱毛 #夫婦でおうち脱毛 #脱毛器チャレンジ #夫婦共用 #夫婦共用脱毛器 #夫婦で脱毛 #光脱毛 #IPL光脱毛 #eのエピピュアーe2108チャレンジ

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ルルド

スタイル EMSシート

ボディケア美容家電ランキング第2位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

NIPLUX

WAISTUPREMS

ボディケア美容家電ランキング第4位詳細を見る

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第5位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第6位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

ボディケア美容家電ランキング第7位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

Sunmay

3D美顔ローラー

ボディケア美容家電ランキング第8位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第10位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)