• CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

VT CICA マイルドアイクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!【VT CICA マイルドアイクリーム】

PR VT

【VT CICA マイルドアイクリーム】 目元の保湿をキープし、ツヤを与える 「VT CICA マイルドアイクリーム」をお試ししました。 こちら話題のCICA成分を配合。 乾燥しやすい肌にうるおいとハリを与え、 くすみなどの目元の悩みにアプローチ。 しっとり感のあるマイルドモイスチャーフォーミュラで デリケートな目元にも刺激なく水分感を与えます。 使うタイミングは朝晩の洗顔後、 化粧水や美容液で肌を整えたあと。 乳液やクリームの前に使うのが良いそう。 適量を手に取り、目元を中心になじませ、 ハンドプレスで仕上げます。 保湿力がありながらベタつきがないので、 メイク前にも使えるそう。 出したときはしっかりめのテクスチャーだと思ったけど、 伸ばしてみてそのギャップにびっくり。 かなり軽いし、みずみずしい感じ。 サラッとなじむマイルドな塗り心地だけど、 しっかり保湿感を与えてくれる感じ。 ちなみに目元以外にも、ハリが必要だと 感じる部分に使えるそうで、ほうれい線、 首、顔全体に使うのもOK。 ほのかにハーブの香りがしますが、 塗ってしまえば特に気ならないし、 しみたり、べたべたしないのが良かったです。 #VTコスメ #トラシカ #アイクリーム #シカ #1日1CICA #CICAマイルドアイクリーム #ツボクサエキス #スペシャルポイントケア #マイルドな保湿感 #伸びがいい #目元の乾燥 #目元ケア #乾燥くすみ #ハリ不足 #肌のハリ #肌の弾力 #エイジングケア #目元美容クリーム #アイケア #韓国コスメ VT COSMETICSのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムVT×アイケア・アイクリーム

CICA マイルドアイクリーム / VT

CICA マイルドアイクリーム

アイクリームランキング第12位

目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。

リードルショットリフティングアイクリーム / VT

リードルショットリフティングアイクリーム

アイクリームランキング第13位

チューブタイプでひんやり気持ちいいアプリケーター付き!! 手を使わないで塗布でき衛生的です◎

リードルショット ビタライト アイクリーム  / VT

リードルショット ビタライト アイクリーム

アイクリームランキング第86位

ベタつかないし次に塗布する クリームの邪魔にもならなくて使いやすい💭

VT×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2037件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ