• クリアリーカラー (白髪用) /クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアリーカラー (白髪用) /クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアリーカラー (白髪用) /クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアリーカラー (白髪用) /クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) の口コミ - クレオディーテ クリアリーカラーをおためししました。

PR クレオディーテ

クレオディーテ クリアリーカラーをおためししました。 白髪を気にせず、自分らしい髪色を楽しめるヘアカラーです。 最近白髪が気になるので使用してみる事にしました。 ヘアカラーをお試し出来る機会はあまりないですし こんな風に外出があまりできない時からヘアカラーを美容室でしてもらうと 時間がかかるのが好きでなかったのでセルフでできる機会をいただけるのはうれしいですね。 ヘアカラー前後の2つのトリートメント付きで、 髪や頭皮を大切にしながら染められると言う点がうれしいですね。 ヘアカラー後のトリートメントがついているものは 他のヘアカラーでも見た事があったのですが プレトリートメントもついているタイプは今まで使用した事がなかったので うれしいですね。 1剤と2剤の混合比と放置時間を見直した新処方で 黒髪は明るく白髪は鮮やかに、バランスよく染め上げてくれる処方。 さらにスクワラン(うるおい成分),シアバター(つややか成分) ホホバオイル(毛髪保護成分),シルクプロテイン(色もち成分)が がトリートメント成分として配合されています。 このヘアカラーの特徴のひとつがヘアカラーの豊富さだと思ったのですが 今回お試しさせて頂いたカラーはロイヤルブラウンです。 身は1剤と2剤,プレトリートメントとアフタートリートメントです。 従来のクレオディーテヘアカラーエマルジョンより内容量が アップしているそうで私は結構毛髪の量が多く髪の毛も太めなので うれしいですね。 速攻お風呂に入る前に染めてみる事にしました。 取扱説明書とともに黒いゴム手袋が入っています。 これもうれしいですね。 まずは染める前に(シャンプ―などは前日に済ませるとよいそうです) プレトリートメントを髪の毛と頭皮に馴染ませました。 クリアで少しとろみのあるトリートメント。 かなり緩いテクスチャーなので髪の毛に馴染む感じです。 その後1剤と2剤を混ぜたヘアカラー剤を紙に馴染ませていきます。 たっぷりとヘアカラー剤が入っているのでヘアカラー剤も しっかり足りてよかったなと思いましたね。 香りも控えめと言うかキウイのような酵素の様な香りがしました。 ヘアカラーのつんとした香りが苦手なのでこれはうれしいですね。 プレトリートメントがかなり緩い感じのテクスチャーで 髪の毛に馴染むと言うかいきわたる感じのトリートメントなので ヘアカラー剤が髪にいきわたる感じなところがいいなと思いましたね。 アフタートリートメントは結構しっかりこくがあるテクスチャーで 写真は結構たっぷりとってしまったけれども ボブヘアの私ではちょっと多いかなと思いました。 かなりしっとりした使い心地なのでヘアカラーの後にぴったりだし セットでついてくるのはうれしいですね。 カラーが豊富で25分とヘアカラー剤を馴染ませている時間がみじかいところも 私はいいと思いましたね。 カラー自体も色々あるので色々お試ししてみたいです。 (今回はダリヤさんからいただきました。)

おすすめアイテムクレオディーテ×ヘアカラー

クリアリーカラー (白髪用)  / クレオディーテ

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラーランキング第13位

サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪

ヘアカラー エマルジョン / クレオディーテ

ヘアカラー エマルジョン

付属のヘアパックは10分程度おいてからすすいだらセルフカラー後なのにキシキシしなかったです✨✨

ヘアカラー クリーム / クレオディーテ

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用)

全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
オープン価格
近くのクレオディーテ取扱店舗はこちら
  • スモーキーピンク
  • マットアッシュ
  • ミスティラベンダー
  • ルーセントブラウン
  • ロイヤルブラウン
浸透ディープカラー処方で、白髪と黒髪のなじみ具合UP(※)。4種のトリートメント成分配合で、ツヤとうるおいのある髪色が続きます。サッと伸びて髪全体になじみやすい乳液タイプのヘアカラー。内容量UP(※)でたっぷり使えるので、染め残しなくキレイに仕上がります。※当社従来ヘアカラー(クレオディーテ ヘアカラー エマルジョン)比
ダリヤ
2021/9/10(最新発売日: 2023/8/29)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
コバルトブルージュ <1剤>●有効成分…塩酸2.4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料 <2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 エメラルドアッシュ <1剤>●有効成分…塩酸2.4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料 <2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 チャコールグレージュ <1剤>●有効成分…塩酸2.4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料 <2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 セピアグレージュ <1剤>●有効成分…トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料 <2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント> ●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 シアーベージュ <1剤>●有効成分…トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、レゾルシン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ビターブラウン <1剤>●有効成分…塩酸2.4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料 <2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ロイヤルブラウン <1剤>●有効成分…トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ローズショコラ <1剤>●有効成分…トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料 <2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 スモーキーピンク <1剤>●有効成分…トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、レゾルシン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ペールピンク <1剤>●有効成分…トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、レゾルシン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメント>●成分…水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●成分…水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 オリーブアッシュ <1剤>●有効成分…塩酸2.4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2.5-ジアミン、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン、プレトリートメント、水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na、アフタートリートメント、水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ネイビーブルージュ <1剤>●有効成分…塩酸2.4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2.5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン、プレトリートメント、水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Naアフタートリートメント、水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ブライトグレージュ <1剤>●有効成分…塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメントPR>●水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ミスティラベンダー <1剤>●有効成分…塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、レゾルシン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメントPR>●水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 ルーセントブラウン <1剤>●有効成分…塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、強アンモニア水、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、レゾルシン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメントPR>●水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 マットアッシュ <1剤>●有効成分…塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン●その他の成分…亜硫酸ナトリウム、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、加水分解シルク液、高重合メチルポリシロキサン(1)、シア脂、スクワラン、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、流動パラフィン、L-アスコルビン酸、香料<2剤>●有効成分…過酸化水素●その他の成分…エタノール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、水酸化カリウム、精製水、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、流動パラフィン<プレトリートメントPR>●水、エタノール、BG、グリセリン、加水分解シルク、水酸化K、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒバマタエキス、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、EDTA-2Na<アフターヘアパックAF>●水、ジメチコン、セタノール、グリセリン、BG、ベヘントリモニウムクロリド、オレイン酸オレイル、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、グルタミン酸、ラフィノース、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、アミノプロピルジメチコン、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料

2024年04月29日(Mon)