• グリームオンフィットシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリームオンフィットシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリームオンフィットシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリームオンフィットシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「excelグリームオンフィットシャドウGF..」

limo🐻フォロバ100
  • limo🐻フォロバ100

excel グリームオンフィットシャドウ GF06:ワイングラス LIPSさんのプレゼントで当選しました🎵 深みのあるバーガンディカラーが大好きで💕 ですが💦 アイホールに広く塗ると殴られた人みたいになるから😂うすーく瞼に伸ばして二重幅に再度重ねてみました✨✨ パールもキラキラして綺麗なカラーです❤ 夜までヨレない、汗・皮脂・水に強いウォータープルーフこすれに強い と書いてあったのでどのぐらい持つのかなと🤭 腕にスウォッチした部分はクレンジングを使わないでボディーソープもなでるだけにしてどのぐらい残るか試して見たら朝までしっかり残ってました✨ これすごい💕他のカラーも欲しくなりました 💙*———————————*💙 #LIPS #excel #エクセル #グリームオンフィットシャドウGF06ワイングラス #グリームオンフィットシャドウ #GF06 #ワイングラス #LIPS当選品

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

グリームオンフィットシャドウ / excel

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2048件

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

デュオ ルミエール

SHEIN

SHEGLAM

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

limo🐻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ

excel(エクセル)
クリームアイシャドウランキング第2位アイシャドウランキング第46位アイメイクランキング第69位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GF01 フラワーベース
  • GF02 エッグカップ
  • GF03 ドリームキャッチャー
  • GF04 チェダーディップ
  • GF05 ウッドトイ
  • GF06 ワイングラス
繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 カラーは涙袋に使いやすいヌードピンクをはじめ、ベーシックとトレンドの両方を取り入れた使いやすい 5色展開。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP 既存品5色に追加となる、この度の新色「GF06(ワイングラス)」は秋らしさもありつつ使いやすさ◎のバーガンディカラー。 ベースのバーガンディに青パールやゴールドパールをプラスした、しなやかで芳醇なブラウンレッドです。 締め色や目尻のみのポイント使いでも、アイホール全体にも使える多機能カラーとなっております。
常盤薬品工業
2022/3/15(最新発売日: 2022/8/4)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択