1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「セルフケアで艶めき美髪💓/▪️ロレアルパリ..」

Yurica🕊
  • Yurica🕊

\セルフケアで艶めき美髪💓/ ▪️ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク 乾燥やカラーリングなどのダメージで 自分史上最強に髪が荒れているわたしが数日間使ってこの違い✨ この写真を撮った時は使い始めて 3、4日目くらいだったかな 他のヘアケアアイテムも使ってるけど この艶とまとまり具合はこの子のおかげだと思う♡♡ ダメージが少ない人はもっと早く違いや効果を感じられそう🕊✨ スーッと馴染んでベタつきにくいオイルだから ヘアオイル苦手な人でも使いやすいよ💓 詳しい使用感はこっちでレビューしてます♪ ▶︎https://lipscosme.com/posts/3958435 #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイル エアリーシルク #ヘアオイル #艶髪 #髪ツヤツヤ #ヘアケア #美髪ケア #髪の毛サラサラ #モテ髪 #PR_ロレアルパリ #提供_LIPS #オタ活メイク #垢抜け

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Yurica🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
ヘアオイルランキング第39位トリートメントランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 ヘアオイル 第1位
(税込/編集部調べ)
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
べたつくオイルで、ぺちゃんこ髪になってない? スーッと軽いのに、うるおってまとまる ツヤめく、さらふわ髪に #中うる外さら #フラワー美容オイル 16%軽くなった*新ヘアオイル ヘアオイルがベタつくのは、厚塗りになってるから・・・​今までより16%軽く。ヴェールのように薄付き。​ 指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまる。 うるおい保護成分を94%以上配合。 つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たす 一日中、花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 新登場うねり・クセ毛ケアライン 新”ホワイトフローラルブーケの香り” 日本人調香師によって開発 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。 *ロレアル パリ従来品比
2022/3/28

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る