ロレアルパリ ロレアルパリエクストラオーディナリークリアライムを使用しました😊22年に発売し大人気だった香りが「クリアライム」として待望の定番化しました。フラワー美容オイルでするんとまとまる髪へ。今までより16%軽くなった*1新しいヘアオイル...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第32位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
Reiさんの人気クチコミ
ピンクグロウはハイライトとしては勿論のこと、チークとして使ったら発色は控えめなのですが、控えめメイクにはピッタリかなと思いました😍💓 綺麗なラメでツヤ感が凄いの😲✨ 涙袋とかにも使いやすかったです❣️❣️ これは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので 買って良かったです🥺✨
- 2021.12.19
☆コスメCLIO【シフォンムードリップ】カラー︰01アンコモンピンク02ローズナッツ05アーモンドアップCLIOのFW新作💄オリグロにて購入しました!詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#CLIO#クリオ#シフォンムードリップ#マットリッ...
- 2022.10.04
☆コスメCHANEL【フリュイドファンデーションN°1ドゥシャネル】カラー:BD01(30ml)『素肌が呼吸するような薄膜感のある仕上がり』【リップ&チークボームN°1ドゥシャネル】カラー:2ヘルシーピンク・5ライヴリーローズウッド(6.5g...
- 2022.01.11
✔01 アンコモンピンクヴィンテージ感あふれるピンクベースカラー✨ ✔02 ローズナッツトーンダウンしたバラ色のカラーにブラウンナッツを追加🌹 ✔05 アーモンドアップほのかなアーモンドカラーに盛り込んだヌードカラー🍫 サラサラしていてパウダリーな塗り心地👼 唇の治安が悪いのでリップえぐれるかな?と思ったけど意外とスーって塗れる😍💋笑 マットタイプで乾燥激しくなるのかと思いきや、上唇と下唇擦り合わせて?もサラサラ🌈 ベタベタ感もなし🙅🤍 あまりクッキリしないように、輪郭は指でぼかすと更に可愛い✨ 01をベースに02を重ねるといい感じに!どちらも浮かない色合いで使いやすい😌 05はヌードカラーなんだけど、馴染むし一気に秋🍂って感じのメイクになる💄 匂いは少し甘いチョコ🍫のような感じ。 秋冬は特に唇の治安悪いけど、何故かマット使いたくなっちゃうよね😍🍁笑 全色好みの色で買って正解🥺💓
- 2022.10.04
まず伸びが凄く良いので出し過ぎ注意です💡 肌が重たくない事にビックリ😲❣️ 塗りたては艶々して見えるけどセミマットって感じかな🤔? 付け心地が軽くて肌が綺麗に見えるし、赤味も毛穴もカバーしてくれるのは良い😍💗 テクスチャーは硬めかと思いきや滑らか☝ チークに使うときは指で取ってポンポンと叩き、馴染ませました😍🤍 リップはブラシを使って塗ったのですが、艶が綺麗だしティッシュオフしてもほんのり色が残っている🌼 ヘルシーピンクは可愛い系の色かな😘 ライヴリーローズウッドの方はクールな感じに仕上がると思った😋💚 パケもガラス容器で高級感がある😌❤️
- 2022.01.11
パケも可愛いし色も迷って、、結局2色購入🤣❣️ とにかくラメが綺麗だし、涙袋やまぶたにも使えて ピンクグロウはチークにも使えるし、マルチに使えるのが🙆❤ パールグロウは青ラメが入っていると購入前に ピンクグロウはチークとして使ったら発色は控えめなのですが、 パールグロウは輪郭に沿ってのせると立体感も出て、綺麗な肌に魅せてくれる😭💓 初めて付けた時、取り過ぎたみたいでラメが凄い事になったので、 でもこれは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので パケも含めて本当素敵なコスメでした🙆💓💓
- 2021.09.23
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第40位トリートメント 20代 第40位トリートメント 30代 第40位トリートメント 40代以上 第40位ヘアオイル 10代 第21位ヘアオイル 20代 第21位ヘアオイル 30代 第21位ヘアオイル 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第40位トリートメント 脂性肌 第40位トリートメント 乾燥肌 第40位トリートメント 混合肌 第40位トリートメント 敏感肌 第40位ヘアオイル 普通肌 第21位ヘアオイル 脂性肌 第21位ヘアオイル 乾燥肌 第21位ヘアオイル 混合肌 第21位ヘアオイル 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 90ml(リフィル): 1,749円
- 本体(100ml)
- リフィル( 90ml)
- べたつくオイルで、ぺちゃんこ髪になってない? スーッと軽いのに、うるおってまとまる ツヤめく、さらふわ髪に #中うる外さら #フラワー美容オイル 16%軽くなった*新ヘアオイル ヘアオイルがベタつくのは、厚塗りになってるから・・・今までより16%軽く。ヴェールのように薄付き。 指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまる。 うるおい保護成分を94%以上配合。 つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たす 一日中、花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 新登場うねり・クセ毛ケアライン 新”ホワイトフローラルブーケの香り” 日本人調香師によって開発 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。 *ロレアル パリ従来品比
- 日本ロレアル
- 2022/3/28(最新発売日: 2023/4/14)
- <本体(100ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン <リフィル( 90ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン