• No.3 ヘアパーフェクター/オラプレックス/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • No.3 ヘアパーフェクター/オラプレックス/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

オラプレックス No.3 ヘアパーフェクターの口コミ - OLAPLEX(オラプレックス)

OLAPLEX(オラプレックス) No.3 ヘアパーフェクター 100ml 3,080円 サロンでトリートメントしてもらった時のような髪が 自宅で再現出来ちゃう、 週に1~2回のスペシャルトリートメント 美容師さんがおすすめされていたので買ってみました! サラサラな髪質がお好きな方は 髪が乾いた状態で適量を塗布してよく揉みこみ 5分以上放置して、 よく洗い流してからシャンプーをします しっとりな質感がお好きな方は シャンプー後水気を切り、 適量を塗布してよく揉みこみ、洗い流さずに トリートメントやコンディショナーを重ねます 3分以上置いてよく洗い流します 乾いた髪には揉みこみにくいので 少し髪を濡らしてから塗布するといいと思います! 洗い流した後はサラサラな髪に✨ ダメージヘアやカラーを長持ちさせたい方にも おすすめなスペシャルトリートメント 100mlと少ないですが 週に1~2回なのでコスパはまぁまぁ 気持ちカラーのモチもいい気がします😊 気になった方はチェックしてみてくださいね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そろそろ薄着の季節… 二の腕の振り袖部分が気になる方に、 毎日できる引き締め方法を 天海祐希さんが言われてたのでシェアします✨ 洗髪時に肘を上げて洗髪するだけ 私は毎日実践してますが、 これが結構効くのでオススメです! 引き締めには日々の積み重ねが大事だと思うので 毎日髪を洗う時に試して見てくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #買って後悔させません #オラプレックス #ヘアケア #トリートメント

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もうね、ミドナちゃんのおすすめ全部ほしい🤣 私も今日から肘上げ洗髪決定(๑•̀ㅂ•́)و✧ 参考になるわー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22明日ちょっと3分の2だけ、お名前借りるね🙈💖 冷蔵庫にメモ貼ったよ😍笑

• ミドナ

ミドナ@maimai0619😂😂😂 お風呂じゃなくて冷蔵庫にメモもジワるー😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22🤣🤣🤣今お風呂上がったのに肘上げてなかった🤣 バカタレすぎる🤣冷蔵庫にメモ✍️書いてくるщ(°Д゜)゛

• ミドナ

ミドナ@maimai0619私のオススメと言うより、 これ.ヘアスタイリストのshucoさんのオススメ🤭 間違いないやつ😂 肘上げ洗髪やってみた? 毎日続けると効果が現れるよ♡

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)あ❣️ これ去年アメリカで大流行してましたね😍 めっちゃ気になってました💖重ねて使えるの 面白いですね〜😳知らなかった‼️

• ミドナ

ミドナ@supreme_rouge_a8xj大流行してたの知らなかった! 私はテレビで見たから知ったんだけど プレトリートメント的なものかと思ったら 使い方が2通りあって、使い分け出来そうだよ😆

• こひなたりり

こひなたりりシャンプーの前に使うか後に使うかで仕上がりが変わるトリートメントなんて初めて聴いた!😳 確かに量少ないからコスパだけ気になるね🤔

• ミドナ

ミドナ@u8hq7eozotwptxd100mlってけっこう小さくて、 届いた瞬間、ちっさってなった😂 シャンプー前の使い方しか知らなかったから 調べて目から鱗! カラーの色落ちも多少防げると思うよ♡

• 菜の花

菜の花美容師さんのおすすめ間違いないね😆✨ヘアケア最近サボってからちゃんとしなきゃ🥺💦今軽く肘上げただけでプルプルしてなかなかに効いてる‼️

• ミドナ

ミドナ@x_xsmile美容師って一括りにしちゃったけど、 毛髪診断士のshucoさんのオススメ✨ 間違いなさすぎ😂 肘上げ洗髪は軽い筋トレだと思って毎日やってみてね♡

• K_M

K_M んもぉー!!ミドナちゃんの投稿するもの気になるもの多すぎだよ🤣 二の腕の振袖だけでなく全身気になるだけど!!😂 両足も上げながら髪の毛洗うね🙌🏻

• ミドナ

ミドナ@ronmtiプロがオススメしてるから間違いないよー✨ 私も全身気になるわ🤣 コロナ禍以降代謝が落ちてるし、 毎日続けられる引き締め方法教えて欲しい😂

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)