• モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定フェイスクリーム】CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100Hの使い方を徹底解説 - 翌朝実感!!肌の水分バランスのコントロール

翌朝実感!!肌の水分バランスのコントロールが皮脂量・毛穴・キメなどの超絶お悩みに大活躍な件‼️😆 #私の上半期ベストコスメ2022 #理想の肌へのスキンケア CLINIQUEモイスチャー サージ ジェルクリーム 100H こちらは、CLINIQUEのクラリファイリングローション購入時にオンライン限定でハッピーセットとして ついてきたものです。 こちらは、かなり昔に使ったことがあって 正直あまり記憶に残ってなかったのですが 今回こちらもかなり‼️良かったので リピ買いするつもりです!! こちらもいま、オンライン限定で 同じ値段で、同シリーズのクリームなどがついてくる お得なセットがあります!!少しでも早くみなさんに お伝えしたくてレビューすることにしました。 (使用方法) スキンケアの最後(乳液のタイミング)に 指ですくって、顔全体に優しくなじませています! 私はいま、朝・晩の両方使用しています! (使用感) かなり、良いです! つけた瞬間はジェルなのにしっとりするなぁ という印象です。だけどベタつきなどは感じません。 驚くのは時間が経ってからです。特に翌朝の 違いは大きく感じていて、 普段なら、起きてすぐ、まずTゾーンの テカリと、毛穴の開きがすごく気になります。 だけど、こちらをはじめてから 翌朝、Tゾーンのテカリを感じない、 また、もともとものすごくイチゴ鼻、 ほほの毛穴も開きがちなんですけど、 皮脂が過剰に分泌されないからか、 毛穴も朝から気になりにくくなりました😂 当然、キメが整っているのでメイクも めっちゃしやすいし、何より、朝の洗顔の際✨ 触った自分の顔がめっちゃなめらか!! 朝、顔が、なめらか!!笑 コロナ禍でマスクを毎日つけるようになって 何をしても、翌朝のお肌のゴワつきが 気になっていたのに、なぜかお肌がなめらか!!笑 いかにお肌はバランスが大切かを 実感させられました。 今公式オンラインだと 私のようにクラリファイリングローションに セットでついてきて試すこともできますし、 モイスチャー サージ ジェルクリーム 100Hの現品に 同シリーズのクリームなどがセットになった お得なものもあります!断然!!買うなら 公式サイトの方が色々ついてきてお得ですね!! 1万円以上じゃないと確か送料 かかっちゃうんですけど、はじめてのオンライン利用なら割引があるから 初めての方はなおさらオススメです😆 👉まさに私がそのパターン。笑 みんなも私と同じくマスクで お肌のなんとなくゴワついちゃったり 保湿してるのに何故か乾燥したり そのわりにTゾーンはテカるって人!! まさにこれですよ!! お値段もデパコスにしては 高すぎないのでぜひ試してみてほしいです!! #CLINIQUE #モイスチャー サージ ジェルクリーム100H #保湿ジェル #毛穴 #キメ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームランキング第168位

塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!

モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H / CLINIQUE

モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H

フェイスクリームランキング第97位

使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓

モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク / CLINIQUE

モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク

寝てる間にしっかり保湿!顔全体に塗ると朝までしっかり保湿されています。

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H

CLINIQUE(クリニーク)