1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

北の快適工房 ピンテ(美容液)の口コミ「北の快適工房 ピンテコラーゲンの不足や質の..」

まかろなっち
  • まかろなっち

北の快適工房 ピンテ コラーゲンの不足や質の低下に着目して開発された、加齢による年齢手肌のための薬用美容エッセンスです! 肌に入り込みやすくするために有効成分ナイアシンアミドを配合した粒子をナノレベルにまで微細化しているらしいです! 伸びが良くみずみずしいテクスチャーで、すぐ肌に馴染んでベタつきは感じませんでした! 特に指先が乾燥しやすいのですが、時間が経ってもしっとりしていました✨ くるくるしながら馴染ませるとよりしっとりしました! 摘みたてのローズみたいな華やかな香りがほんのりして心地良かったです! https://www.pin-te.com/pc/ #北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #ピンテ #cosmoni #コスモ二 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテム北の快適工房×美容液

ピンテ / 北の快適工房

ピンテ

”なめらかなテクスチャーで、素早く馴染みベタつかずにサラッとする!”

ザ・プラセンタクイーン / 北の快適工房

ザ・プラセンタクイーン

”特有のニオイもほとんど無く、低分子化により肌に乗せた瞬間、スーッと染みわたる感動が変わらずに続くので、毎日のケアに気持ちよく使えます✨”

リンキーフラット / 北の快適工房

リンキーフラット

”アルコール・合成香料フリー、紫外線吸収剤不使用♪”

美容液

北の快適工房×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2073件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ピンテ

北の快適工房
『ピンテ』はコラーゲンの不足や質の低下に着目して開発された、加齢による年齢手肌のための薬用美容エッセンスです。 肌に入り込みやすくするために有効成分ナイアシンアミドを配合した粒子をナノレベルにまで微細化。コラーゲンの産生を促進して、シワを改善します。また、メラニンの生成を抑えシミ予防*を叶えます。さらにハリ・ツヤを与える4種の植物エキスを配合することで、いつまでも眺めていたくなるような美しくなめらかな手肌へと導きます。 すばやく肌になじんでベタつかないテクスチャーで、摘みたてのローズをイメージした華やかでみずみずしい香りが広がります。 *メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
北の達人コーポレーション
2022/3/29