1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン(ヘアミルク)の口コミ「プロカリテ▹▸ヘアメンテナンスエマルジョン..」

みーー
  • みーー

プロカリテ▹▸ヘアメンテナンスエマルジョン 個人的なお話なんですけど どうも私の髪質的に絡まりやすいらしくて パーマして切れ毛がひどい...... パーマしたら髪の毛ダメージ受けるのってホントですね😅 しかも乾燥ぎみだし最悪。 どうにかしたいって思ってGoogleで 「髪質改善 トリートメント ドラッグストア」 って感じで調べたらたどり着いたやつ。笑 しかもLIPSでも口コミ良い これは期待大🥹 ドライヤー前に1~2プッシュ使ってます 香りは "みすみずしく爽やかな フルーティフローラルの香り"です 個人的に甘すぎるのは苦手なんだけど 嫌な甘さじゃなく使いやすかったです。 スタイリングの仕上げにも👌🏻 コテやアイロンの前にも👌🏻 使うと使わないとではさらさら感違う気がします。 使うたびってホームページでも書いてたしこれこら使い続けるのが楽しみです︎💕︎ 365日使うたびうねりを抑えて毛先まで しなやかにまとまる髪へ✨✨ ゴワゴワくせ毛も毛先までするんっと モテ髪つくりましょ😏 美容室でも髪質改善はできるけど お値段も高いし💦 頻繁に行けるわけでもないし 自宅でのケアって本当に大切だと思うんですよ プロカリテはくせ毛の研究をもとにつくられたんですよ 雨の日も、乾燥する日も可愛くいたいよね。 "クセあるわたしも かわいいけれど。" 天気に左右されたくないし 髪質だからと諦めたくない。 おうち時間も多いし 自宅で髪質改善しませんか?

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン

プロカリテ
ヘアミルクランキング第59位
  • 110mL: 1,650円
近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
毎日のケアで「髪の質感*変わる」くせ毛用洗い流さないヘアトリートメント。ゴワつくくせ毛も毛先までするんとまとまる。湿気や乾燥によるうねり・広がりを抑え、ヘアスタイルをキープ。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り * しなやかさ、なめらかさ、まとまりなどの髪の手触りや仕上がりのこと
ウテナ
2018/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
水、ジメチコン、エタノール、DPG、セテアリルアルコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベタイン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ポリクオタニウム-10、アモジメチコン、変性アルコール、イソステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セテス-15、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-10、ステアリン酸PEG-25、ステアリン酸グリセリル(SE)、PPG-4セテス-20、ラウロイルラクチレートNa、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、キサンタンガム、BG、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料