1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

モイスチュア ウォッシングフォーム|カルテHDを使った口コミ 「ふわふわの泡がでてくる洗顔料。使いやすいで..」

mokari
  • mokari

ふわふわの泡がでてくる洗顔料。使いやすいです♬ ========= カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム うるおい泡洗顔料 容量:150mL 価格: 1,320円(税込) ========= Carté(カルテ)は、コーセーとマルホの技術・知見を結集し組み合わせたブランド。 少し前の投稿でカルテHDのクレンジングを使って、使用感がとても気に入ったので、洗顔料も使ってみたいと思っていました。 カルテHD モイスチュア ウォッシングフォームは、毛穴の奥のよごれまですっきり落ちて、うるおいをまもりながら洗える、泡でてくるタイプの洗顔料。 肌あれ防止有効成分“グリチルリチン酸ジカリウム”配合だから、肌あれ予防、にきび予防にもおすすめ。 朝は子どもの用意もしていて、パタパタしているから、朝の洗顔用に洗面台に置いて使い始めました。 (夜はお風呂で洗顔しています) ✨使用感✨ ポンプ式の泡で出てくるタイプだから、泡立て不要ですぐに洗顔できるから時短にもなり助かっています。 出てくる泡も泡立ちがよいし、すすぎやすいです。 使い終わったら、つめかえ用を入れて繰り返し使えるような、ポンプ式のしっかりとした容器でした。 洗顔後もしっとりしていて、カサつかず洗い上がりも気に入りました。 カルテHDのクレンジングと泡洗顔料は、使っている時の肌あたりもよくて使用感がよいのと、洗い上がりにも満足していて、とても気に入っています✨ 機会がありましたら、チェックしてみてください。 提供元:Lemon Squareを通じて、カルテHDからモイスチュアウォッシングフォームを提供していただきました。 #モイスチュア ウォッシングフォーム #コーセーマルホファーマ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #乾燥肌にオススメカルテHD #lemonsquare🍋 #新作コスメ2022

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジング ジェル EX

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ