안녕하세요!!유이입니다!!今回は、リピート品のフィーノ【プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク】を紹介していきます!!この商品は特に傷んだ髪用です!セルフヘアカラーで髪が傷んでる私にピッタリの商品です!LIPSでずっと1位なので、安いし、買ってみたら想像以上のうるツヤサラ髪になって、しかも持続性がすごいから週に1〜2回で、傷んだゴワゴワ髪から脱出出来ました!!私はこのヘアマスクを、4日に1回行ってます!私には、一日で効果が分かりました!✨💛次の日のヘアセットもしやすいし、寝癖付きにくいし、何よりさらさらつやつやが持続してくれてるので、夕方までゴワゴワになりません!!サロン帰りのようなツヤサラ髪が欲しい方は、ぜひ、ドラッグストアに行ってみてください!!私の近くのドラックストアは、800円でお釣りが来ます!!これからもリピし続けたい商品です!!最後まで見ていただきありがとうございますした✨😭❤他の投稿も見てくだると嬉しいです✨次回もお楽しみに💛그럼안녕!!#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#フィーノ#プチプラ#ヘアケア#ヘアマスク#おうちヘアメンテ
もっと見るフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「プチプラヘアマスク💇💕美容院で買ったヘアマ..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
KUNDAL | クンダル H&Mウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | ヘアパック・トリートメント |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
KUNDAL | プレミアムヘアクリニックスーパーパック | ”何回か使ううちに、どんどん触り心地が良くなっていく感じがしました◎” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
はるかさんの人気クチコミ
キャンメイクのクリームチーク😍💓これだけ塗ると少し汚く見えちゃうのでその上にシャネルのチークや、キャンメイクのチークをブラシでのせています❣️✨お値段が安いので集めたくなります😝😝
- 2017.02.16
ラッシュで初めて買ったパワーマスク☺💕💕お試しで買ったので980円のやつを買いました〜〜❣️❣️見た目と匂いがちょっとびっくりしましたが、洗顔後肌に塗って10分ぐらい置いて洗い流すとスッキリします🙆✨スースーするので夏によく使ってます👍🏻夏は肌がザラつくことがあるので、助かってます💓2個目リピ中です✨
- 2017.03.11
プチプラヘアマスク💇💕美容院で買ったヘアマスクがなくなったので口コミで話題のフィーノ買って見ました❣️❣️香りは美容院っぽいイイ香りがします🙆✨私は髪を染めたりでめちゃくちゃ傷んでますがサラサラになるというよりかはしっとり保湿されている気がします☺値段も800円ぐらいだったので十分です💕💕💕
- 2017.03.05
わたしが二重になったアイプチ😍💗高校時代の2年間寝る前塗って朝はがして、っていうのを繰り返してたら両目ともぱっちり二重になりました👀💕元々は奥二重気味の一重でした😭今は全く使用してませんが、かなりおすすめアイテムです❣️個人差はあると思いますが強力なので二重の跡がつきやすいと思います😊✨
- 2017.02.28
エスプリークのアイシャドウ💗💗お色はBR302です❣️口コミで大人気なので気になってた商品☺☺お値段はプチプラなのに、ラメのつき方や発色具合はデパコス並みです😍💕まだこの色しか持ってないので他の色も集めたい🤣✨
- 2017.02.16
王道コスメ💄ディオールのリップマキシマイザー😍😍ヘビロテしてるのでかなり減ってます😭✨ほんとに唇の縦じわが消えて綺麗な唇に仕上げてくれます☺☺💓
- 2017.02.16
商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- ヘアパック・トリートメント
- 2005/2/25
- フィーノ(fino)
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- エフティ資生堂
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。
- 水,ソルビトール,ジメチコン,水添ナタネ油アルコール,イソペンチルジオール,ベヘントリモニウムクロリド,アミノプロピルジメチコン,アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl,ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖,グルタミン酸,トレハロース,スクワラン,ステアルトリモニウムクロリド,PEG-90M,PCA,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),加水分解コムギタンパク,ポリクオタニウム-64,加水分解コムギデンプン,ローヤルゼリーエキス,イソプロパノール,セタノール,オクチルドデカノール,エタノール,PG,BG,トコフェロール,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,黄5