• クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「#LIPSモニタープレゼント#提供CLAY..」

さこさこ
  • さこさこ

#LIPSモニタープレゼント#提供 CLAYGE様ありがとうございます💕 🌟CLAYGE クレンジングバーム ブラック🌟 天然クレイ・炭・酵素 汚れを吸着分解 シアバター・ビタミンC誘導体・3種ヒト型セラミド コラーゲン・スクワラン・天然植物エキス 高保湿で乾燥しにくい 初めて、黒バームを使ってみました✨ 滑らかにのびて、スルスルとオイル状に変わるので メイクとなじませやすい ベースメイクとリップとアイライナーはほぼ綺麗に落ちました アイブロウティントと特にマスカラは残りやすかったので ポイントメイクリムーバーが必要かな すすぐ時に気をつけたいなと思ったことは 小鼻の横や唇の下の部分に、すすぎ残しが出やすいので しっかり落とすように意識しようと思いました 少し時間がかかるけど、すすぎ残しがあれば 黒く残るので、分かりやすいところが良かったです☺️ #CLAYGE#クレージュ #クレンジングバームブラック #黒バーム#バームクレンジング#クレンジング #スキンケア#デイリーケア #乾燥予防#乾燥対策 #LIPS#リップス

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19987件

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2090件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

さこさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第7位クレンジングランキング第24位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第1位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2022/3/20
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料

2022年12月03日(Sat)

商品選択