• プロトラブルポアエッセンスクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロトラブルポアエッセンスクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロトラブルポアエッセンスクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dermatory プロトラブルポアエッセンスクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!💚Dermatory ..」

さこさこ
  • さこさこ

💚Dermatory プロトラブルポアエッセンスクリーム💚 人気トナーパッド プロトラブルシリーズ オールインワンタイプのエッセンスジェルクリーム アンチコアコンプレックス1% (ティーツリー葉エキス0.75%・バージニアマンサクエキス0.2%・  BHA0.05%) 角栓予防ニキビ予防 皮脂改善特許成分AntiSebam-P (はるにれ根エキス・月見草エキス・大王マツバエキス・  クズ根エキス) 毛穴収縮作用・皮脂分泌改善作用 ツボクサエキス1% 整肌作用 🌟使用方法🌟 オールインワンなので、そのまま塗っても良いと思いますが、 化粧水や美容液の後に塗布して、目の周りにもっと保湿力のあるクリームを使っています 🌟こんな人におすすめ🌟 さっぱり保湿したい方に 角栓ができるのを予防したい方に 敏感肌の方に 🌟良いところ🌟 潤いを感じるのに、ベタつきは感じにくい 20種のアレルギーを引き起こしやすい成分を配合していない 🌟イマイチなところ🌟 ほんのりメントールの香り?無香料ではないかな🤔 それが、刺激になることはなかったので、大丈夫でした 🌟感想🌟 もっと前に知りたかったよ〜☺️ 夏の初めから使いたかったなぁ🌴 保湿力を感じています 毛穴収縮効果までは分からないけど、ベタつきはなかったので、 皮脂分泌改善はされているのかなと思います☺️ #今月のコスメ購入品 #Dermatory#ダーマトリー #プロトラブルポアエッセンスクリーム #エッセンスクリーム#ジェルクリーム#クリーム #オールインワン#オールインワンジェル #アンチコアコンプレックス#ティーツリー#ティーツリー葉エキス#シカ#シカエキス#ツボクサ#ツボクサエキス #アンチコアコンプレックス#BHA#バージニアマンサクエキス #AntiSebamP#皮脂改善特許成分#皮脂対策 #はるにれ根エキス#月見草エキス#大王マツバエキス #クズ根エキス #保湿#乾燥予防#乾燥対策#毛穴収縮#角栓予防 #ニキビ予防#敏感肌

おすすめアイテムDermatory×フェイスクリーム

ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム / Dermatory

ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

”香りがないのも◎ゲルクリームなのですごく伸びが良く肌馴染みがいいです♡”

フェイスクリーム

ハイポアレジェニック シカ クリーム / Dermatory

ハイポアレジェニック シカ クリーム

”こってりし過ぎ無いのにしっかり保湿してくれるクリームです。ベタつかない! ”

フェイスクリーム

ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム  / Dermatory

ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム

”保湿力は抜群で、翌朝の肌がかなりしっとり落ち着いています!”

Dermatory×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さこさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dermatory プロトラブルポアエッセンスクリーム

Dermatory(ダーマトリー)
    DOOWON
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月02日(Fri)