Cb80b2bb1f5f634d78372ee0 1608610462 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアオイル

• ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「試供品で頂いて使用してから自分に合うと判明..」

いずみん
  • いずみん

試供品で頂いて使用してから自分に合うと判明し、それからは手放せないヘアオイルです☺️ もともと猫毛の癖毛で、天候に左右される髪質ですが、このヘアオイルを使い始めてから、前ほど悩まなくてよくなりました!広がりも防いでくれて、しかも髪質上、艶なんて諦めていたのに、艶も出るようになりました✨ 以前は美容室に行った際、パサつきや傷んだ髪に対して毎回怒られていましたが、最近は「髪質よくなったね!」と褒められるようになりました笑 また、ヘアオイルの使用方法をお店の方にお聞きしたところ、乾かす前の濡れた髪につけた方が髪に浸透しやすく効果的との事だったので実践しています。 勿論乾いた髪にも使用できます🙂 朝起きてパサついている髪などに使用すると、つるんとまとまる感じになりますよ☺️ 香りはかなり甘めなので、その点では苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、付けるとそこまできつくなく、ふわっと香るので私は気に入っています☺️ #ロクシタン #ヘアオイル #癖毛 #湿気対策

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いずみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

アウトバストリートメント
2013/8/22(最新発売日: 2020/6/24)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
いつでも使えるヘアオイル。豊かな補修成分を髪へ。すっと浸透しダメージ補修。使い心地も仕上がりもサラリ。 瞬時に髪になじみ、様々なダメージから髪を守ります。しなやかでサラサラ、ツヤやかな髪に仕上げます。 軽やかな使用感で、リッチなオイルが長時間、髪の内側に素早く浸透し、髪にうるおいを保たせ、しなやかでまとめやすい髪に導きます。 タオルドライ後に使えば、ドライヤーの熱から守ってツヤやかな髪へ。お出かけ時の紫外線によるダメージのケアに。 使用した人の100%がなめらかになったと答えました。使用した人の約97%が補修され強くなったと答えました。 ヘアケア製品を使う前にしっかりと髪をとかし、ほこりや汚れを取り除きましょう。頭皮が呼吸できるようにし、髪を生み出す毛根に最大限の効果を発揮させます。