9846c562e5aba6b2460578f5 1571734712 thumb

MAYBELLINE NEW YORKSP クッション ウルトラカバークッション BB

• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(化粧下地)の辛口レビュー「🍀メイベリン🍀SPクッションウルトラカバー..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀メイベリン🍀 SP クッション ウルトラカバー クッションBB ナチュラルベージュ 5月号の美容雑誌にでかでかと、 広告があったのを見かけて気になり、 お試し価格(なんと25%引き!4割引!)で 販売されていたので試してみました☺️✨ リニューアルされたばかりで、 手の甲にテスターを試してみても、 使えそうかな〜と思ったので購入しました💸 ちなみに色展開は2色あり、 明るい方はナチュラルベージュ、 暗めの方はミディアムベージュとなっています💫 今回紹介するのは明るい方の ナチュラルベージュになります🌸 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・カバー力は高い✨ ・みずみずしくて、ツヤ肌仕上がり❄️ ・ヨレにくさも🙆‍♀️ ☝︎気に入らないポイント ・細心の注意を払ってスポンジに、 ファンデをつけないと大量についてしまう⚡️ ・厚塗り感がすごい💦 ・付属のスポンジが硬くて使いづらい😫 ・黄みが強めで顔だけ浮いてしまった😱 ・パウダーで抑えても、 マスクにめちゃめちゃファンデがつく💦 個人的に失敗ファンデでした😭 スポンジに本当にうす〜くファンデをつけて、 時間をかけて薄づきで伸ばしていくと、 顔だけが浮くこともなくカバー力も高く、乾燥もせず、 そんなに悪くは無かったんですが、、、 (休日で時間をかけてメイクをしたとき) 仕事の日のメイクに使ったとき、 時間がないので細心の注意を払えず、 大惨事になりました😱😱😱 ペンキを塗ったような厚塗り感に、 顔だけ完全に浮いてしまいました⚡️ でも仕事の日は直す時間もないので、 泣く泣くそのまま出勤することに…💦 時間がないときに失敗しただけじゃないの? と思う方もいらっしゃると思います💫 私も休日に時間をかけて使ったときは、 問題はなかったのですが、 ・細心の注意が必要 ・時間がかかる ・失敗することがある この3つの1つでも当てはまる、 コスメはベースメイクとしては致命的な マイナスポイントだと考えています💦 学生さんも、社会人も、主婦の方も みなさん朝は時間が勝負だと思うので、、⚡️ そして付属のスポンジが硬くて使いづらいです😫 広範囲の部分はまだいいのですが、 鼻周りなどは本当に伸ばしづらかったです💦 また硬いので塗り心地?伸ばし心地も、 個人的に好きじゃなかったです😂 叩き込むとき若干痛いし👻 やっぱり柔らかいスポンジが好きです😘 また手の甲にテスターを試したときは、 気づけなかったんですが、 黄みが強いのでブルベさんは、 変に浮いてしまう可能性が高いです⚡️ うーん、、、 私はミシャのクッションファンデの方が 断然好きでした😇 酷評になってしまいましたが、 コスメはどうしても個人差がありますので、 気になっていて試してみたい方は、 ぜひお試し価格のものを探してみてください☺️✨ *・゜゚・*:.以下雑談・*:..。.:*・゜゚・* 今ファンデーションジプシーに陥ってまして、 色々とお試ししています。。。 一個気に入ってて使ってるのはあるんですが、 セミマットな仕上がりなので、 ツヤ肌仕上がりのいい感じのファンデを求めて、 放浪中です(´・∀・`) デパコスもサンプルなどで、 試したりはしてるのですが、 なかなかこれといったものにはまだ出会えず… だからといってプチプラも、 もっと慎重に選ばなきゃと反省中… まぁ気長にのんびり探していこうと思います(*´-`) そしてほぼ毎日アイメイクの投稿をしていましたが、 月曜から体調を崩してしまい お化粧ができておらず、、、 ここ数日間、投稿できずにいます(´;ω;`) コメントしに回ったり、 返事が遅くなっててすみません🙇‍♀️ また回復したらアイメイクの投稿もコメントも、 どんどんするのでよろしくお願いします🌸 奥二重関連のリクエストも遅くなってて、 申し訳ありません💦 必ずお答えするのでもうしばらくお待ちください🙇‍♀️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #MAYBELLINE #クッションファンデーション #ファンデーション #失敗コスメ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

SP クッション ウルトラカバークッション BB / MAYBELLINE NEW YORK

SP クッション ウルトラカバークッション BB

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

化粧下地

SP BB モイストマット / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB モイストマット

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

• nana

nanaわー🙌これ買おうって思ってたんだけどレビュー見てもうちょっと考えることにする😂💦 厚塗り感あるんだね😂 体調大丈夫かな❓ ゆっくりレビュー待ってるね💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀nanaちゃん 美容雑誌に載ってたから、 良いのかな〜って思ってたら、 結構色がつく感じだったよ😅 薄く薄く使えばいいかもだけど、 パフも硬くて使い辛いから、 あんまりオススメできないかも💦💦 いっぱい休んでるから、 少しずつ良くなってきてるよ😭 nanaちゃんありがとう☺️💕💕

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

2018/2/24
      メイベリン ニューヨーク
      極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。
      • ナチュラル ベージュ
      • ミディアム ベージュ

2020年02月19日(Wed)