9846c562e5aba6b2460578f5 1571734712 thumb

MAYBELLINE NEW YORKSP クッション ウルトラカバークッション BB

• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(化粧下地)の口コミ「♡レビュー!!#メイベリンニューヨーククッ..」

ほの ☺︎
  • ほの ☺︎

♡レビュー!!#メイベリンニューヨーク クッション ウルトラカバークッション BB 💸2400円 今はお試し価格で1800?円くらいで買えました! 私は02番を買いました! クッションファンデはどれも色が私には明るくて 昔職場の人にも顔白い!って言われたことがあり クッションファンデで自分の顔色に合わせるのってほんと考えますよね🤔 リキッドよりクッション派なので 暗めの色でカバー力のあるクッションファンデに出会い嬉しかったです笑 今価格も安いしストックしとこうかな!!?って思いました笑 肌に乗せると少し黒すぎるかなぁーって思いますが明るめのお粉乗せて調節中です笑 1回で顔全体塗れちゃうんでコスパも良いかと! 少し厚塗りが気になるときもありますが、、笑 01も買ってみようかな😂 2枚目の写真を見てもらってわかると思いますが ボルドーカラーのアイラインがほとんど消えてます! (ボルドーにしたのはニキビ跡とかの赤みが気になる方用に赤みの強いラインで試してみました!!) このクッションファンデを使う時はコンシーラー使ってないです! BBクリームで、化粧下地と日焼け止めも入ってるのがありがたい、、、 長々とすいません😉 これはほんとオススメです!! #ファンデーション #クッションファンデ #プチプラ #ニキビ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

SP クッション ウルトラカバークッション BB / MAYBELLINE NEW YORK

SP クッション ウルトラカバークッション BB

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

化粧下地

SP BB モイストマット / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB モイストマット

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ほの ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

2018/2/24
メイベリン ニューヨーク
極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。
  • ナチュラル ベージュ
  • ミディアム ベージュ

2020年02月16日(Sun)