1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「細くて猫っ毛の私にピッタリ✨✼••┈┈••..」

milking/フォロバ
  • milking/フォロバ

細くて猫っ毛の私にピッタリ✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いくらセットしても外に出たらすぐペッタンコの髪になってしまう経験ないですか💦 私がまさしくそれで、ボリュームを抑える商品はあるけどペタンコ髪向けの物って無いですよね その時にこの商品に出会ったのですがはじめは正直半信半疑でした でも、使った次の日からトップ部分がふんわりしてとても驚きでした✨ 私は半プッシュぐらいがちょうど良かったです! お手軽に買えるので試す価値ありですよ👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #パンテーン#インテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント細いボリュームがない髪用#ペタンコ髪洗い流さないトリートメント #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

milking/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用

パンテーン(PANTENE)
(税込/編集部調べ)