1. コスメクーポンガチャ第二弾

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「パンテーンエアリーふんわりケア『インテンシ..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

パンテーン エアリーふんわりケア 『インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント』 お風呂上がりの濡れた髪に 仕上げの集中トリートメント。 ✔髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ。 ✔濃厚プロビタミン処方。細い髪、傷んでハリのない髪を内側から補修・補強し、ふんわり、ハリつやのある髪へ。 ✔ビタミン・ミネラルたっぷりのフレッシュフルーツと朝摘みハーブの香り。 こちらは《エアリーふんわりケア》シリーズです。 髪の毛を伸ばし中で、ようやくロングヘアになりました。 が、めちゃくちゃ傷んでいます。 元々猫っ毛で柔らかく、細く少ないため ボリュームを出すことは必須ー! インテンシブヴィタミルクを使ってみたよ♥ プッシュタイプの容器になっていて プッシュしてみると、濃いクリームがかったお色で、とろっとしたテクスチャー。 柔らかいテクスチャーなので、髪の毛全体になじませやすいと感じました。 フレッシュフルーツと朝摘みハーブの香りがいい香り! エアリーふんわりケア の他に ✔エクストラダメージケア ✔モイストスムースケア もあるので、 お悩みに合わせて選んでみてね! 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #第一印象UP作戦 #動画で比較レビュー #無限リピートアイテム #プレゼントコスメ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用

パンテーン(PANTENE)