19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「メラノCCシミ集中対策液をレビューします。..」

ゆきちん
  • 脂性肌
  • ゆきちん

メラノCC シミ集中対策液をレビューします。 これを購入した理由はYouTuberの#戯ちゃん のアクアレーベルとメラノCCを混ぜて使うというやり方をやってみたかったからです。 まだ効果が出るほど使用してないので、しばらく使用してから評価したいと思います。 使い心地としては、アクアレーベルと混ぜるとキュピキュピしたテクスチャーに変わります笑 今までの化粧水や美容液では味わったことのない感覚です。 香りは本当にレモン汁のような酸っぱい香りで舐めたら酸っぱそうだなーっとぼんやり考えるくらい爽やかなレモン臭🍋 ニキビ痕には重ね塗りするように使用しています。 メラノCCはパックシートを使ったことありますが、そちらのマスクは正直言ってマスクはペラペラだし化粧水はたっぷり、というほど入っていなく、逆にすぐ乾燥するような使い心地であまりオススメはできません。 美容液が効いてくれることを願います。 余談ですが、アクアレーベルとメラノCCを混ぜるときに最初に両方のキャップを外しておかないと最初に出したアクアレーベルがこぼれてしまうのでもし戯れちゃんのスキンケア方法を試す方は注意してください笑 メラノCCはチューブタイプの形をしていますが、強く押さないと美容液がポタポタ出てこないのでキャップを外していても特にこぼれだすことはありません! ニキビ痕が薄くなったという口コミをリップスでもよく目にするので期待してます! なにか変化がありましたらまた口コミ投稿したいと思います。

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆきちんさんの人気クチコミ

2014/3/9
メンソレータム メラノCC