• maringo22222 on LIPS 「週末2重術レポ𓂃𓈒𓏸𑁍‬湘南美容外科で考えている方の参考になれ..」(1枚目)

maringo22222 on LIPS 「週末2重術レポ 湘南美容外科で考えている方の参考になればと思い..」

週末2重術レポ𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 湘南美容外科で考えている方の参考になればと思い、一連の流れをお伝えします!そしてガチレビューしてます 週末二重術 3点留め 88000円なのですが、私は45000円で受けることが出来ました!♡ ´‐ 湘南美容外科、初めて行く方で埋没などしてみたいという方はぜひ、コメント、メッセージなどお気軽にください⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡紹介制度でやすくなったりするので紹介させてください‪.ᐟ‪.ᐟ 湘南二重術 2点留め29800円→0円 湘南二重術3点留め44800円→11800円 などなど ①Drとのカウンセリング ②受付?の人とカウンセリング、支払い ③施術 まずは受付を済ませました。その時に二重術のことが書いてあるファイルを読んでいてくださいと言われ分厚いファイルを渡されました。 (20分前に行き10分くらいしたら呼ばれました) ①Drとのカウンセリング 私は最初湘南二重術3点どめを希望していたのですがDrとのカウンセリングで、少し瞼が厚いため湘南二重では綺麗に出来ないかもと言われ 週末二重術 3点留めに決めました ※湘南では高い施術を勧められるとか、態度が悪いとかレポが多いですが、私の場合はDrはとても優しくて親身になって聞いてくれそのカウンセリングの時でさえ何度も二重幅を確認して貰えました。 Drとのカウンセリングが終わったら再び待合室で待ちます! 15分くらいしたら受付の方から番号札で呼ばれました ②受付の方とのカウンセリング まずはファイルに書いてあることを軽く説明されました。 でこの時にどの二重術どれをするか決めます。 私は予算の件もあり、週末二重術3点留めに決めました。 この時に術後の栄養ドリンク、クリームなどを勧められますが、少し高額だったため私は全て断りました。 会計をして、私は当日OP希望で、どれ位で案内できるかを教えてもらい3時間後だったので1度クリニックから出て外出してました‪.ᐟ‪.ᐟ ③施術 受付に行き、順番を待ちます。呼ばれたら洗顔する場所に連れていかれ顔洗ったりします! ※洗顔の時に着けたターバンを術後まで付けて前髪にスゴい跡がつくためぼうしをもっていってたほうが、いいかもしれません 洗顔が終わるとOP室に案内されます まずNsに名前、問診されます。Ns退室した後に Drがはいってきてもう一度二重幅の調整をします!※この時にまぶたに印を入れます Dr退出後、Nsが入って来ます※この時にコンタクトを外します 薬の説明をされます! 痛み止めを飲み、めぐすりをさされます 仰向けに寝て鼻からチューブを入れます Ns退出後 Drがはいってきてそのまま施術しました。 笑気麻酔は私は死ぬかと思ったので弱めてもらいました😊 笑気麻酔が効いてきたら まぶたの表面とまぶたの裏に局所麻酔をします 痛いと言われていますが、私はそんなに痛くなかったです。まぶたの裏より表面の方が痛かったです笑 施術中もDrと楽しく会話しながらで、 施術台のライトが眩しすぎて何をされているのか全くわからず20分ほどで終了しました! Drが、OP始める前に 腫れるんやけどなるべく腫れないように気に入ってもらえる二重を作るように頑張るね!って言ってくれて、とてもいいDrにめぐりあえたなと思いました 湘南美容外科は態度が悪い、二重にならないなどのクチコミが多いですが人それぞれでDrと合う合わないがあると思うので 鵜呑みにするのは良くないなと思ったのが私の感想でした。 まだDT2日目で少し痛いですが早く腫れが引いて化粧ができる日が来るのが楽しみです‪.ᐟ‪.ᐟ #湘南美容外科 #二重埋没 #二重プチ整形 #週末二重術3点 #二重整形 #二重埋没レポ #週末二重術3点留めレポ

• ねむぅ🤍

ねむぅ🤍コメント失礼します💭 どこの店舗でやりましたか?(どこの都道府県なのか気になります)

maringo22222さんの人気クチコミ