❤︎DiamondLash小悪魔eye&ドーリーeye❤︎整理していたら出てきた懐かしいつけまつ毛です😂笑ドーリーeyeは凄く濃い太いまつ毛の束であまり使っていなかったです🤣小悪魔eyeは部分用でナチュラルで程よいタレ目になるので愛用していました🙆♀️💜ちょっと前まではイベントの時だけ付けていました🍒もう使うことは無くなったけど懐かしすぎてレビュー❣️笑#DiamondLash#盛れるマスク紹介
もっと見るDiamond Lash ダイヤモンドラッシュ レディグラマラスシリーズの口コミ - Diamond Lashのダイヤモンドラッシュ レディグラマラスシリーズを使用しました😊
おすすめアイテムDiamond Lash×つけまつげ
Diamond Lash | ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ | ”コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡” | つけまつげ |
Diamond Lash | ヌーディスウィートシリーズ | ”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡” | つけまつげ |
Diamond Lash | ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ | ”私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡” | つけまつげ |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
SHEIN | つけまつ毛 | つけまつげ |
| 詳細を見る | |||
Decorative Eyelash | PLAY GIRL | ”付けまつ毛!!って感じじゃなく まつエクしてる??って言われる ぐらい自然なの😚” | つけまつげ |
セリア | SH つけまつげ3D | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | マグネティックアイラッシュ | つけまつげ |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
unlabelのモイストボタニカルジェルクレンジングRを使用しました😊高保湿ジェルクレンジングになっております✨メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。ぷるぷるのジェルです。肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減ったようには感じられませんでしたが、今後出てくるあろうシミ予防に使い続けていこうと思います。
- 2021.02.14
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。ケースは可愛いので使い切ったら小物でも入れたいです♫
- 2021.02.15
カルテHDのカルテHD モイスチュアバームを使用しました😊バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕今回のプレゼントはカルテHD様にいただきました。ありがとうございます😊#提供_カルテHD
- 2021.09.02
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです。ティッシュオフをするとほんのり赤みが残ってくれます。MACのリップアイテムを使ってみたいけど、初めてで抵抗がある方には最初のリップとして使ってみては良いと思いました。ほんのり甘い香りで癒されます。
- 2021.02.09
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スクラブもしっかりと溶けてくれます。洗い流す必要もないのでとても手軽に使えます。シャンベリーの香りが最初にほんのりとしてくれていい香りです。
- 2021.02.11
商品詳細情報Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ レディグラマラスシリーズ
- 3ぺア: 1,540円
- ナチュラルeye
- ピクシーeye
- フラワーeye
- プリンセスeye
- 人気18品番が3ペアとなりリニューアル発売。 つけまつげのカスタム事情をリアルタイムにマーケティング。 雑誌モデルやタレントさん専属のプロのメイクさんが撮影時に見せるカスタム技術をそのまま再現! ビューティー事情の最先端にいる人向けの理想のつけまつげ!
- 粧美堂
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ