\コスパやばすぎだよね?/DAISOメイクアップスポンジダイヤモンド型15個110円ハウス型14個110円LIPSレビュアーの美容賢者うぇるかまちゃんから教えてもらったメイクスポンジ!いつも素敵なコスメ情報を教えてくれるから本当にありがたい🙇...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
michiさんの人気クチコミ
ビタペア、めちゃくちゃいいーーー!!となったので 写真見てわかる通り、ちゃんと消えてるソバカスがいくつか。 あと、全体的に肌が明るくなっている…効果、出たじゃん… スキンケアって、短期的な効果よりも無理せず続けて少しずつ良くなっていくものだと思っているので、 価格的にもつけた時の心地よさ的にもバッチリ続けられる美容液のビタペアC、 ほんと手放せなくなりました💖 あと、シミソバカスケア以外にも、 地味に保湿力高くてあごの下のザラザラ感なども消えました😳 2〜3プッシュ手のひらに出して、人差し指で目元、小鼻と口元に念を込めて塗り込んだあと、 手のひらを両手あわせて伸ばして顔全体に塗りました。 その後化粧水。 半年でちょうどいい感じに買い替えかな?ぐらいのなくなり具合!
- 2022.11.02
💎プライマーになる? 塗り始め、結構全体的に白く仕上がって心配になるのですが、 よく伸びるので馴染ませたら心配なし。 あと、色むらカバーできるほどトーンアップしないので、 一緒に塗るならクッションファンデかリキッドかな? クッションファンデを塗って、結構汗かいたのですがツヤッと崩れず1日もった。 お肌のシミやくすみの気にならない方は、これとパウダーとかでも全然出かけられると思います!❤️🔥 💎スキンケアになる? ここがめっちゃ評価高い!!!!! まず、この強力な日焼けどめ効果にもかかわらず、 全然粉っぽくキシキシしません。技術に感謝〜〜👏👏 肌がうるうるに包まれる感が高いです。 よく伸びるテクスチャなのと、化粧下地感覚というよりも日焼け止めの感覚で顔に塗れるし!! あと、びっくりなのが翌日のしっとり感😳😳 スキンケアだ〜これは!! 毎日塗るべきお顔のUVケア、ドラッグストアで手軽に手に入るこちらから始めてみるのもいいかも☺️
- 2023.05.17
30歳から始めるツヤ肌への道…ツヤ下地ならこれだ!今回は下地編です。💫ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ日焼けすると、すぐに赤くかゆくなってしまうので日焼け止めは欠かさない私、ずーっと気になってたラロッシュポゼのU...
- 2022.04.24
特に美容液がやばいです。ビタペアの後に塗っています。美容液重ね塗りはどうかな?ってはじめは思ってたのですが、このモチモチ感を知ってしまうと手放せない! 化粧水は自分的にはアクセーヌの方が好きかな? 乳液は、やわすぎず硬すぎず、スーッと浸透してくれるテクスチャが良いです💮 敏感・乾燥肌の方にはとってもおすすめ!!!
- 2023.05.12
現在、手触り、見た目ともに10ヶ月弱で結構変わったかな?というかんじ! あとツヤ・まとまりも出た。あきらめかけていたロングヘアにも出来そう。。! 癖毛、白髪はホームケアでは解決難しいので、矯正とヘアカラーを…という前提で、効いた!!と思ったものをまとめます。 オイルは椿油なども試したけど、落としづらくて…程よいサラサラ感のホホバオイルがおすすめです。 ホホバオイルで入浴5〜10分前に指で頭皮マッサージ ジグザグ頭皮を下から上へマッサージしたあと 普通のブラッシングのように、毛先まで通す!! アミノ酸シャンプー!!と、色んな雑誌や記事で読むので切り替えたいなぁと思いたちました。 💫いち髪THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント 💫ケラスターゼNU ソワン オレオ リラックス 洗い流さないトリートメント、色々試したけどドラッグストアで手に入るレベルのものだとあんまり効果を感じなかったなぁ〜、、となりました。
- 2022.11.24
30歳から始めるツヤ肌への道…本日はプチプラ下地ってどう!?編。背景の木目が邪魔すぎて、白い机で撮影開始…📷アクセーヌのピンクの日焼け止め下地を愛してやまない私ですが、LIPSなどで色々と見ているうちにプチプラの下地も検討してもいいかもなぁ、...
- 2022.03.26