• ディープリペア シャンプー1.0 /ヘアトリートメント2.0/hacica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?HACICA VS HONEYCÉ VS MY HONEY REMEDY VS &HONEY シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「ハニー系シャンプー比較..」

むっしゅ
  • むっしゅ

ハニー系シャンプー比較しようと思い購入してきました🎵 (写真1番左は前から持っていたものです。以前にLIPPSにアップしました。) ハチカはモイストタイプもありますが私はどちらかというと脂っぽくなる方なのでダメージタイプにしました🎵 まだ他にもあるかもしれないですがとりあえず4種類で使っていきます🎵 百貨店にあるHACCIのものも購入しようと思ってたのですがいつ行ってもカウンターが混雑しているので諦めました💦   使うのが楽しみです❤ またレビューしたいと思います❤

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

むっしゅさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)