• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?&HONEY VS HONEYCÉ シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「はちみつシャンプーお試..」

あーる
  • イエベ 秋
  • あーる

はちみつシャンプーお試し②🍯 今回はアンドハニーのはちみつシャンプーをお試ししてみました(*´꒳`*) 前回お試ししたハニーチェとの比較も交えつつ…_φ(・_・ まず、アンドハニーの香りの方がハニーチェよりもはちみつ感が強い気がします!🐝 シャンプー→ハーブ系のはちみつ トリートメント→フローラル系のはちみつ 2種類の違った香りを楽しめます✨ ただ、シャンプーの香りがわたしはあまり好みではなかったです…トリートメントはめっちゃ好きな香りなんですけど🥺 乾かした後はさらさらしつつもしっとりまとまる感じで、広がりがちなわたしの髪質には合ってる気がしました! (ハニーチェのさらさら軽くなる感じも好きですが) 翌日もふんわり香る程度で主張し過ぎず好印象☺️ ハニーチェは甘い香りが割とがっつり香ってたので、人によっては香り酔いするかな…とちょっと思っちゃいました この2種類を使ってみてですが、ハニーチェの香りの方がわたしは好きでした!(*•̀ᴗ•́*) アンドハニーははちみつ感強くてとても良かったし、トリートメントの香りがすごい好きだったんですが、シャンプーの香りがわたしにはちょっと合わなかったです…別にハーブ系嫌いじゃないはずなんだけどなぁ💦 もしリピするならハニーチェかな…でもアンドハニーのしっとり感も良かった…🤔 そして前から気になってたメゾンドゥテの紅茶シャンプーもお試しが届いたので、こちらも近日使っていきたいと思います… めっちゃ楽しみにしてたんですよー!!どんな感じかなぁ°˖✧⁽⁽◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◟₎₎✧˖°

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あーるさんの人気クチコミ