• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香り⭕使い心地⭕朝起きたら寝癖のオンパレー..」

しのの
  • しのの

香り⭕ 使い心地⭕ 朝起きたら寝癖のオンパレードだった髪質が 使い始めてさらさらヘアーに✨ もともとハンドクリームを使用していたのですが、シャンプーもあるとの事で 香りが好きだった為とりあえずお試しを購入 3日ほど使ってみて、朝起きた時の髪のまとまり具合が変わっていました!! 細く絡まりやすい髪質だとあまり合わないかも💦 自分に会ったシャンプートリートメントを探すのって楽しいですね😁 #honeycé #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しののさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 990円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)