• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント|Honeycéを使った口コミ 「Honeycéの「クリーミーハニーシャンプ..」

プチプラだいすき💓
  • プチプラだいすき💓

Honeycéの「クリーミーハニー シャンプー」と「クリーミーハニー ヘアマスク」のサンプルをドラッグストアで頂いたので使ってみました。 どちらも生ハチミツと生クリームの成分が使われていて、毛髪保護によるダメージ予防、UVダメージケア、熱ダメージケア、ヘアカラー・パーマダメージケアという効果があるそうです。 どちらもほめられハニーの香りですが、シャンプーの方はあまり匂いが強くなくいい匂いだな〜と思いました。ヘアマスクは生ハチミツが3倍配合されているからなのかけっこう匂いが強かったです。ハニーの香りというか、植物園の匂いみたいな感じでした。 ☆クリーミーハニー シャンプー →とろっとしたシャンプーでした。めちゃくちゃ泡立つというわけではありませんが、適量使えば適度に泡立つって感じです。洗い上がりはキシキシせず、しっとりとした仕上がりでした。 ☆クリーミーハニー ヘアマスク →少し硬めのテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。髪につけてる時は匂いが強くて、個人的に苦手な匂いだったのですが、洗い流すとほんのり香る程度になりいい匂いでした。しっとりとなめらかな仕上がりでした。 合わせて使ってみると、しっとりなめらかな指通りのよい髪に仕上がりました。 参考になれば幸いです。 #Honeycé #クリーミーハニーシャンプー #クリーミーハニーヘアマスク

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムHoneycé×洗い流すヘアトリートメント

クリーミーハニー ヘアマスク / Honeycé

クリーミーハニー ヘアマスク

”ハイダメージ毛をケア、ダメージ予防にも。ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤”

ディープモイストリペア ヘアマスク / Honeycé

ディープモイストリペア ヘアマスク

”このトリートメントをして流すと!髪がサラッサラで次の日の髪のまとまりがすごいです!”

モイスチャーリペア ヘアマスク / Honeycé

モイスチャーリペア ヘアマスク

”軽い仕上がりなのにうるサラ髪に😍”

洗い流すヘアトリートメント

Honeycé×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

イオ クリーム メルトリペア

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

プチプラだいすき💓さんの人気クチコミ