1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロスの口コミ「      ❤️リピ買いヘアオイル❤️ ..」

みーたん.・*’’*・.♬
  • みーたん.・*’’*・.♬

❤️リピ買いヘアオイル❤️    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   ヘアオイルは新しいものを試したくなる    のでリピートはあまりしないのですが ✨ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス✨       リピ買いしました( ´ ▽ ` )♡    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼    ✨透明感あふれる軽やかなツヤ髪へ✨  ♢髪に高いツヤを与えるアピシニアンオイル   とのび・なじみに優れた超高圧処理アルガン   オイルの組み合わせでベタつきをおさえながら   輝きに満ちたツヤ髪に導きます  ♢紫外線から髪を守るUVカット処方  ♢優しく華やかなフローラルの香り    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼    ♢このヘアオイルに適した髪♢  髪質  ✅柔らかい✅普通✅硬い  髪のダメージ  ✅健康な髪✅やや痛んだ髪      ♢なれる髪(仕上がり)♢  まとまり  ❸ サラサラとしっとりの間  ツヤ感   濡れたようなツヤ✨    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼    セミロング 3プッシュ(1回の使用量)       ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   重たいヘアオイルは髪質に合わなくて少量   でもベタつきやすかったわたしの髪にこの   ヘアオイルは全くベタベタせずサラサラ〜     に仕上げてくれるNo.①のオイル❤️    ヘアアイロンからの熱ダメージも保護   してくれるのでずっとリピしたいヘアオイル🥰    廃盤とかになったら困るレベルです…💦 #ルシードエル#オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス#ヘアオイル

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1968件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

みーたん.・*’’*・.♬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス

ルシードエル(LUCIDO L)