• SOAP Premium/HIRONDELLE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • SOAP Premium/HIRONDELLE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • SOAP Premium/HIRONDELLE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • SOAP Premium/HIRONDELLE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • SOAP Premium/HIRONDELLE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)

HIRONDELLE SOAP Premiumの効果に関する口コミ - 原末石鹸 @gemmatsusekken_official

原末石鹸 @gemmatsusekken_official イロンデルソープ -プレミアム- 85g 13200円 【説明】 天然アナツバメの巣エキス原末、 伊勢志摩産アコヤ真珠原末、 ヒアルロン酸、セラミド、 プロテオグリカン、コラーゲン、 プラチナナノコロイド、 鳥取県産キトサンなど 肌に良く、親和性の高い原材料が 使われています。 また原材料は純水を使用し エキスではなく、 原末を使うことにより 有効成分が高濃度の石鹸が 出来上がります。 【使用した感想】 今回は14gではなく、 85gの大きいサイズを 試させて頂きました。 付属のネットでしっかり泡立てをし モチモチとしたしっかりした泡が 出来上がります。 有効な美容成分がとても豊富なので 泡のパックもしてみました。 原材料も無添加なので パックをしても痒くならず しっかり肌の奥に美容成分を 届けてくれます。 洗い上がりもしっかり肌が潤い 美容成分豊富なためか 肌もうっすらとトーンアップした気がします。 洗顔時は、ただ洗って泡を流すだけではなく 折角美容成分が豊富なので 泡のパックをすることをおすすめします。 余談になりますが、 燕の巣の説明をしたいと思います。 【燕の巣の美容成分】 繁殖期の雄のアナツバメが 約30日かけて唾液を固めて作る巣には シアル酸(糖鎖と言われる糖の一種)や 『※燕の巣のシアル酸含有量は、ロイヤルゼリーの200倍』 EGF、FGFなどの成長因子など、 肌や育毛にも効果があるとされている 成分がとても豊富です。 【糖鎖とは】 美容と健康に重要な役割を果たす物質です。 糖鎖が正常に働くためには、 8種類の糖鎖を摂らなければなりません。 そのうち燕の巣は シアル酸、 N-アセチルグルコサミン 、フコース、 N-アセチルガラクトサミン、 ガラクトノース、マンノース と6種類の糖鎖を保有しています。 燕の巣を摂り入れる事で 美容と健康を維持する近道になります。 少し長くなりましたが 一つ一つ手作りの原末石鹸を 是非使ってみてください。 とてもおすすめの石鹸です。 #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワン_スキンケア #バニティポーチ #ディオール #ディオール_リップ #ディオール_アイシャドウ #コットン #ユイルドローズ #洗顔フォーム #ゴマージュ #メイク落とし #ブランドコスメ #デパコス #ユイルドローズ #dior #dior_リップ #lancome #LANCOME #ジェニフィック #ジェニフィック_アドバンスト #ランコム #ファスティング #夏のマストバイ #美容アカウント #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #石鹸 #美容マニアと繋がりたい #lips #レビュー #美容石鹸 #綺麗 #スキンケア #rose #美容垢さんと繋がりたい #diorskincare #savon #skincare #skin #savondemarseille #美容垢 #美容マニア #美容マニアと繋がりたい #石鹸 #石鹸好き #skincare #wash #soap #みかの石鹸コレクション #洗顔石鹸 #洗顔 #facial #facialsoap

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎みかさんお久しぶりっ😃 原木石鹸良さそうですねぇ!燕の巣はやっぱり高いけどお肌には良いんですね。お高いっす😭😭笑 あ!真珠の原末も入ってた😳凄い‼️

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiお久しぶりです😊 原末ね‼️笑 これを買う決め手はツバメの巣ですが、 真珠や他にも色々良いものが入っているのに この値段で買えるのはとてもお得なので、 何度もリピートしとるんです! 安いタイプもあるので、是非試してみてください!

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎∑(゚Д゚)!! 誰が原木やねんて?すんまへん😭笑 私も後から気が付いたけど遅かった🤣🤣みかさん燕の巣のドリンクも飲んでたよね。美容男子ステキですね^_^個人的にはすっぴんの画像好きでしたけどね。 あのタレントに似てるっていうやつ👍フフフ

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi肌のきめ細かいのは生まれもったのもあるやんな‼️ にしても素晴らしいし、羨ましい‼️ いつかその綺麗な肌アップしてください‼️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402こんばんは☆ 私の場合、維持費あんまかかんない🤣🤣維持してないからあれこれ買って無駄にするパターン多いかも〜😂色々試したいのと飽きちゃうの😭こだわりもあんまりないかなぁ🤔🤔 その日の気分でスキンケアも変わる奴🥺🥺でもBAさんに肌見てもらったら△三角のキメが凄い綺麗❣️😳って褒められたんよ!不思議よねぇ🤔笑

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi女の人はメイクする分どうしても 維持費がかかりますよね😳 りんごさんもスキンケアこだわりすごくありそう‼️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402んなぁこたぁないですよ😄 フォロワーの皆様も凄いなぁって✨女子よりも女子力高いし美意識高い美容男子様だと思ってるはずですよ❗️^_^確かに維持費大変そー🥲私の何十倍?でしょう😂😂聞かないでね(°▽°)笑

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiりんごさんだけですよ! そんなこと言ってくれるの😢 美意識高いつもりではいるものの、 維持費が・・・😢

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

洗顔石鹸ランキング第2位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第3位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

洗顔石鹸ランキング第4位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第5位

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)