1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\LIPSユーザー様のリアルボイスをご紹介..」

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント
  • LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント
リポストrihomakeupさんから引用】
Riho |  集英社MAQUIAエキスパート
Riho | 集英社MAQUIAエキスパート
《最新コスメを画像&動画たっぷり徹底解説💄》 ▪︎アイシャドウレビュー多め ▪︎集英社MAQUIA公式ブロガー ▪︎instagram毎日更新中!

\ LIPSユーザー様のリアルボイスをご紹介📢✨ / LAGOM〈ラゴム〉で不動の人気を誇る朝用洗顔「ジェルトゥウォーター クレンザー」の素敵な投稿を発見!👀✨ ジェルトゥウォーター クレンザーの魅力がたっぷり詰まった、@rihomakeup様の投稿を、みなさまにもシェアいたします☺️❤️ ▼ジェルトゥウォーター クレンザーの詳細はこちら👇 https://lagomcosmetics.jp/products/detail.php?product_id=4 \ みなさまのレビューを募集中⭐️ / LAGOMを使用された感想を、LIPSの口コミにて教えてください! 当アカウントをメンションして投稿していただくと、LAGOM公式LIPSアカウントでご紹介させていただくことも♡ご投稿お待ちしております😊 #LAGOM #ラゴム #朝洗顔 #朝用洗顔 #ジェル洗顔 #ジェルトゥウォータークレンザー #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #洗顔 #おすすめ洗顔 “激推し朝専用洗顔❤️ 私をフォローしてくださってる方は「紹介何回目ー?」ってうんざりしてると思いますが、改めて推させてください🥺💓だって、大好きなんだもの。 これでもかってくらいみずみずしい水感テクスチャーが心地良すぎる✨ 肌に馴染ませていくと水のようにスルスルーって変化したら、洗い流しの合図🙌 夜の間に浮き出た皮脂や不要な角質をオフしてくれて、肌がすっきり柔らかくなる感じ✨ 洗い上がりが突っ張ることもなくとっても気に入ってます🙆‍♀️ あっという間に使い切り!リピ3本目に突入です❤️ . . . #LAGOM#ラゴム#ジェルトゥウォータークレンザー #朝洗顔#洗顔料#スキンケアマニア #スキンケア#スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#美容垢#提供 #LAGOM #ラゴム #韓国スキンケア #韓国コスメ #lemonsquare🍋” 【2022.3.26 時点】

おすすめアイテムLAGOM ×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー / LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

pHバランシング フォームクレンザー / LAGOM

pHバランシング フォームクレンザー

”顔のメイクも落としてみましたが、洗い上がりはとっくに突っ張ることもなく好調でした!”

洗顔フォーム

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) / LAGOM

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

LAGOM ×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

LAGOM (ラゴム)
洗顔フォームランキング第4位洗顔料ランキング第5位
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。
2019/5/28
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール