テクスチャーはバームという名前の通りかなりしっとりした印象なのですがちょっとねっとり感を感じるくらいバームっぽさが強くてびっくり。 かなり保湿感があるので目元の乾燥は気にならないしアイクリームを塗ったような使用感なので保湿重視な方にはぴったりだと思います。 そしてカラーですがこのローズクォーツというカラー、すごく透け感のあるほんのりピンクにしっかりラメが入っています。 ほとんど色味はつかないのでピンクが欲しくて買うとちょっと違うかもしれませんがほんのーりピンクなのが可愛くなりすぎないのでピンクをさりげなく取り入れたい方にはすごくチャレンジしやすいと思います。 そして何よりこのラメ感がすごくさりげなくて、でも主張が程よくあってめちゃくちゃ可愛いです。
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
おとはさんの人気クチコミ
日焼け止めジェルと書かれているのですが、クリームのようなこっくりとしたテクスチャーでした! 日焼け止めなのにしっとりとした使い心地で、わたしはとても好みでした🥰✨ べたべたしないし、白浮きもしないので1年中使いやすそう! 香りは少ししますが、わたしは気にならなかったです💡 顔や身体にも使えますし、持ち運びにも便利なサイズ感なので、出かけ先でも使っています❤︎
- 2022.02.07
重めなテクスチャーですが、スーっと伸びます! しっとりとした使い心地で、私は手にも使ったりしています☺︎ 日中の乾燥が気になったときにメイクの上からも使えます! メイクの上から使うときは、手のひらでよく伸ばしてから使うと白くなりにくかったです😊 香りもないので使いやすく感じました❣️
- 2021.09.07
クリーム状の美容液を塗ったあとにシートマスクをする、という特別感のあるお手入れの仕方でした😊💓 クリームはこっくりとしていて重めですが、しっとりとした使い心地🥺❤︎ マスクは美容液がひたひたで剥がれてきにくいので、スマホをいじりながら時間を過ごしました❣️ 特別感があるのに、1箱に7回分も入っていて贅沢な気持ちになりました🥰
- 2021.09.05
ラグジュアリー感あふれるクチュールコンパクトに気分が上がります😋! 付属のパフスポンジでクッション部分をプレスするとリキッドがじゅわっとしているのが見えました💡 リキッドがついたスポンジで肌へポンポンとなじませていくと、ワンプッシュでも全顔へ使用できるくらいの量でした❣️ カバー力と程よいツヤ感もあり、私はとても好きな使い心地です❤︎ 香りもお花みたいな香りがして、ラグジュアリー感があるように思います☺️
- 2021.09.10
わたしのお気に入りはランバンの香水の香りにそっくりな「FULL BLOOM」です❤︎(1番左の緑色っぽいチューブ) 甘いような爽やかな香りでしつこくないところが良い。 テクスチャーは、出したときはぽてっとしてるんだけど、伸ばすとみずみずしくてベタベタしないから1年中使いやすそう✨
- 2021.09.09
こっくりとした重めなテクスチャーですが、伸びがよくみずみずしいです😍 しっとりとした使い心地と、ネロリの香りがほんのりとするところがお気に入り! 高級感のある容器で置いておくだけでもオシャレで、毎回使うのが楽しみになります💕
- 2021.09.08