☽𓂃꙳⋆\オイルとかっさでマッサージケア/SEAESSENCEセット使いがおすすめのこちら、高見え&可愛い商品を紹介します(*´꒳`*)💕🤍OrangeRoughyOilオレンジラフィーオイル天然由来成分100%🌟ツヤと潤いをもた...
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
Arielさんの人気クチコミ
ブランド香水モチーフということで ヘアケアなのにきちんと香ってくれます☺️ 少量でもきちんと香るのでつけすぎ注意!!! コスパいいとおもいます✨ サンセットフリージアの香りは じぶんのなかでは大人なお姉さんの香りで 可愛いにおいが好きなかたは違うのを ためしてみるのがいいんじゃないでしょうか💞 パフュームノンウォッシュヘアパック 洗い流さないタイプで質感は軟膏のような感じ。 濡れた髪につけて乾かすとさらっさらになります。 ヘアエッセンスのほうも濡れた髪につけて ドライヤーするとさらさらなりますが こちらのほうがさらさら感強く感じました! つかい続けて髪の毛先のダメージが若干 ましにかんじました😳
- 2021.09.03
もっちりぷりっとしたテクスチャーで シトラスの香りです。レモン🍋って感じよりは 酸味は控えめなグリーンな柑橘系で朝の洗顔に つかうと気分転換になるのでいいです☺️ 洗い上がりですが、確かにつっぱらなかったでふ! 化粧水の浸透などもよくもちっとしている気がします! 評価がよかったので感動するほどいいのかは 今の時点ではわからないです、、😅 動画でだした量よりもう少しだけ🤏多めに出して つかってます。量少ないと摩擦につながると おもうので、そうおもうとコスパはどうなんだろう? メガ割で購入したので2本セット でお得に購入できました💡試供品もついてたので 気になってる方は次回のメガ割のときにでも💓 もう少しつかったら、よさがもっとわかるかも しれないので使いつづけてみます😊
- 2021.09.11
使用感はキールズのUFCクリームに似てます☺️ こちらのクリームのほうがやわらかいですが 塗った後、べたべたやぺたぺた感いっさいなく ただ保湿されてる感あります❤️ においは独特な香りで、いい香りが好きな方には むきませんが塗るときだけなので大丈夫かな ともおもいます! わたしはニキビができやすく合わないものは すぐに肌荒れしますがそれがなかったです✨ キールズより保湿されてる感が若干たかく感じます! キールズみたいな使用感すきだけどもう少し 保湿感ほしいかたにおすすめです😌😌 パッケージにプラスチックを使わないところも 環境にやさしいなとおもいます🍃
- 2021.09.06
乾燥せず、すっきりするので好きです!😌 アマゾンとかルックファンタスティックで買えるのかな?コスパはいいとおもいます 今は韓国のスキンケアでいいものもたくさんありそうなのでQoo10あるうちに注文しないと!!
- 2021.09.04
ハンドクリームですが、べたべたしなくてピーチティーの香り🍑🫖で癒されます 今のハンドクリームってほんとにべたべたしすぎて、、ってものが少なくなってきてますね😳😳すこし時間経つとさらっとだけど しっとりしてくれます。。 ベビーワセリン👶はみなさん知ってるかとおもいますが、自分の中のワセリンのイメージよりはちょっとゆるめです!💡 朝まで乾燥知らずなのでつかってます。やはりふつうのリップクリームよりは保湿されます◎
- 2021.09.08
ソンプチューはカラバリ豊富で可愛いくすみカラー 多いので、めちゃくちゃ使えます☺️ ぜんぶソンプチューでもいいのですが 100円のネイルにも可愛いカラーはあるので そちらも買ってみました! ジェネネイルのほうはキレイに塗らないと しっかりみると厚さが均一じゃないとかバレる 気はしますが、足なので気にせずてきとーに 塗ってます💓笑 ソンプチュー、ラメとか乾くの遅いイメージですが こちらも、すぐ乾きます🙆♀️ ラメとってもかわいいです✨✨
- 2021.09.12