果肉の90%が水分で満たされたスイカ抽出物で 瞬間冷却ケア水分供給ケア 特許成分モリンガセラミド 発酵モリンガオイル+エコセラミド 水分供給維持ケア、水分バリア強化ケア 油水分バランスケア 無香、ジェルのようなぷるぷるのテクスチャー なめらかに伸びる
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ぴょんこ🤍フォロバ プチプラコスメさんの人気クチコミ
インスタでたまたま「LIPSで1月末まで1000円オフのクーポンがある」と知った私は早速インストールし、ミッションを始めました。 ミッションでポイントを665ptまで貯め、(いいねやコメント、フォローしてくださった方ありがとうございます🤍)クーポンと合わせて使いました! 合計4点購入しました!(写真参照) 商品が3014円だったので差し引くと1349円で、半額で購入できました✨
- 2022.01.29
LIPS購入品紹介④rom&ndジューシーラスティングティント07 JUJUBE 1320円✂友達がおすすめしてくれていたティントを購入しました🥰こちらは店頭で以前テストして07が一番合うと思っていたので自分にぴったりでした💄うるつや感も出て...
- 2022.02.06
まつげが“めちゃくちゃ上がる”と噂のクイックラッシュカーラー👀✨ 安定のブラックにしました! スマートな形で持ち運びもしやすくとっても使いやすいです。 やっぱり取れにくいので専用のクリーナーは必要だと思いました🙆♀️
- 2022.02.06
手に軽くのせてみましたが、ナチュラルというだけあって少し薄めかも…? でも私は初心者なのでおてもやん(笑)にならない薄づきで良かったかもしれないです✨ しばらく使って今度は少し濃いめのカラーも買ってみようと思います!
- 2022.02.06
LIPS購入品紹介②✂キャンメイクキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー 550円✂パケが白くてかわいい~!!LIPSでレビューを見ていた際に、取れにくいのでリムーバーも必須と書いてあったので一緒に購入しました✨✂#キャンメイク #メ...
- 2022.02.06
シルクのツヤとエアリーな仕上がり、超サラサラタッチで髪になじむ!ツヤツヤ美髪へ! ドライヤーの熱を利用して毛髪ケラチンの再合成を促すヒートプロテクションオイル 髪の毛の ①保湿 ②ダメージケア ③スタイリングに使えちゃう! 紫外線による乾燥やパサつき、色落ちも防げる! 低刺激性・防腐剤無添加! オリジナルセンチャの香り!
- 2022.04.05
商品詳細情報SKINFOOD チェリーブロッサム モイスチャースージングジェル
- SKINFOOD(スキンフード)
- 桜※ のうるおいと甘く切ない香りを、透明感あふれるぷるぷるジェルに閉じ込めました。ベタつきにくい感触で、スキンケアの最後にお休みパックとして、お風呂上がりのケアに、ヘアやネイルのケアにと、全身お使いいただけます。※ ヤマザクラ花エキス(皮膚コンディショニング剤) 【ご使用方法】 乾燥が気になる部分に適量をとり、軽くパッティングしてなじませます。 乾燥がひどいと感じる時は、数回重ねづけしてください。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2021/2/1(最新発売日: 2023/2/2)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
- ヤマザクラ花エキス、水、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、水酸化K、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、香料、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、ハマメリスエキス、パンテノール、フェノキシエタノール、カミツレエキス、アロエベラ葉エキス、キサンタンガム、ヒジキエキス、BG、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、β-グルカン、カプリリルグリコール