オーガニックヘアケアブランドの product様人気のヘアワックス🌷 ヘアスタイリングはもちろん天然由来原料のみで作られているため髪やお肌にリップやネイルなど全身に潤いを与えてくれて保湿ケアできるマルチバーム✨ 少し固めのテクスチャーですが手に取ると柔らかくなり程よいツヤ感が出て使いやすい🤍 髪のパサつきを抑えてくれるしべたべたしすぎないのも良いのでお気に入りのヘアワックスです🤍🤍
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
さくさんの人気クチコミ
【美容系YouTuber五彩緋夏ちゃんが遂にコスメブランドプロデュース!】こんにちは、さくです🌷閲覧ありがとうございます今回は、私の大好きなYouTuberさんのひとり、五彩緋夏ちゃんがついについにプロデュースしたコスメブランド「Armuje...
- 2022.03.06
特に上から3番目の色!!! この色が本当ーーーーーに大好きで。 グレー系のピンクブラウンで、私の肌にとてもよく馴染みながらも自然な陰影を出してくれる。 旧作BE-2と新作OR-4の公式画像を見比べて 「「求めていた色とほぼ同じだ!」」狂喜乱舞しました。 こんな綺麗なアイシャドウが1320円で買えてしまう世の中は狂ってる(褒め言葉)なんて言いながら、OR-4だけ買うつもりがBE-2にも惹かれて、2つとも握りしめて飛び跳ねるように帰路につきました。 結果、OR-4よりBE-2の方が求めている色に近かったです。
- 2024.01.29
【🌸イニスフリーから限定さくらパッケージでた!🌸】こんにちは、さくです🌷今日はイニスフリーのあの大人気パウダー「ノーセバムミネラルパウダー」の2022年限定パッケージのレビューです!🌸(※サムネイルの桜は、地面に落ちていたのを拾いました)さく...
- 2022.04.04
アッシュ混じりのピンクブラウン眉マスカラ 眉の存在感は残しつつ印象を和らげ、血色感を与えてくれるカラーです ニュートラルなくすみピンクのアイシャドウ 1色で仕上げても可愛い絶妙な濃さです ローズ寄りの優しいピンクベージュのティントリップ 可愛らしさと落ち着きを兼ね備えた印象の唇にしてくれます
- 2024.04.10
色味 白みのある柔らかなコーラルピンク 肌の色を少しトーンアップしつつ肌に溶け込み、 自然な血色感を演出してくれます 可愛らしさを演出したい時に塗りたい色です🩷 発色 淡く色が付くので、チーク初心者でも失敗しにくいと思います 1度塗りで薄く付けても自然な血色感が出て良いですし、塗り重ねてほわっと上気したような仕上がりにしても可愛いです🪽 質感 名前の通りシルキーな粉質で、肌に乗せるとさらふわな仕上がりになりました 少し毛穴をぼかしてくれる感じもします 細かいパールが透け感のあるほのかなツヤを作ります✨
- 2024.03.06
高い洗浄力 オイルをさっと顔に行き渡らせただけで落ちます 時短 メイクを瞬時に浮かせるのでクレンジングの時間が大幅に減らせます 肌への負担が少ない ゴシゴシ擦らなくても良いので摩擦が少ない上、 クレンジングを肌に乗せている時間も短いので 私みたいに肌が弱い方にもおすすめです 乾燥しない、べたべたしない お肌がつっぱることも、べたつくこともなかったです 濡れた手でも使える 手と顔が乾いた状態で使うのが推奨されているけれど、多少濡れていても大丈夫でした
- 2024.03.01
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第20位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第1位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 42g(ディズニーデザイン): 2,178円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分