• 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム 薬用 スキンケアベース CC(CCクリーム)の口コミ「いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうござい..」

reikou
  • reikou
  • ブルベ 冬

いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうございます😊 今日はずっと気になっていた 商品を購入したので報告と 簡単なレビューを。 肌荒れで赤みだけでなく、くすみ、 色ムラがずっと気にいて 昔に違うブランドでイエローを買っていましたが、使うタイミングがなくて 使いこなせなくて知り合いに譲りました。 しかし、ここ最近、 コントローカラーブーム?で いろんなブランドからたくさん出てますね。 過去の後悔から購入に踏み切れずにいました。 d プログラム 薬用 スキンケアベース CC ベビーピンク くすみやすい肌をベビーピンクの色で カバー&コントロール。 敏感な肌の肌色を補正して毛穴まで 目立たなくする薬用化粧下地です。 dプログラムにハマっており 遂に、SHISEIDOの公式オンラインの ワタシプラスでクーポンとか使って お得に購入できました。 レビューもたくさんあって購入するのに すごく参考になります! 結構な頻度でクーポンがもらえるので ドラックストアで買うよりお得に買えます! さらに、ついに気になっていたハイカバーファンデのお試しを購入したので、 それをつけるための コンシーラーブラシを購入しました。 レビューでも本当によいと絶賛されていて 子どもが勝手に開けて、このフワフワを 触って興奮していたぐらい 密集している毛は触り心地最高です。 使用するのが楽しみです。 また使用してみてのレビューをしたいと思います。 #d プログラム #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌_敏感肌_ファンデーション #SHISEIDO

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CC クリーム N

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

”のびがよいのですーっと肌になじみます。 これ一本で良いので、 すごく時短になって助かります☀️”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

reikouさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム 薬用 スキンケアベース CC

d プログラム(d program)
CCクリームランキング第6位
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • ブルーグリーン
  • ベビーピンク
  • ミディアムベージュ
ニキビや肌荒れを防ぐ 薬用化粧下地 敏感な肌の肌色を補正、毛穴まで目立たなくする薬用化粧下地。 つけていることで、ニキビや肌荒れを防ぐスキンケア効果があり、なめらかな素肌へ導きます。荒れた肌でもしっかりフィットして、化粧のりや化粧もちを高めます。 SPF20・PA+++ (紫外線吸収剤不使用)。 オールシーズン用。 [ナチュラルベージュ] ・シミ、そばかす、くまが気になる肌をカバー&コントロール。 [ブルーグリーン] ・赤みやニキビ跡の気になる肌をカバー&コントロール。 [ベビーピンク] ・くすみやすい肌をカバー&コントロール。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* *すべての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。
資生堂
2018/8/21
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,エリスリトール,濃グリセリン,精製水,デカメチルシクロペンタシロキサン,1,3-ブチレングリコール,メチルフェニルポリシロキサン,メチルポリシロキサン,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,n-オクチルシリル化酸化チタン,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,トリメチルシロキシケイ酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体,ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト,水酸化アルミニウム,低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン,ステアリン酸,メタリン酸ナトリウム,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ピロ亜硫酸ナトリウム,テトラデセン,フェノキシエタノール,酸化チタン,黄酸化鉄,ベンガラ,黒酸化鉄  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2022年12月01日(Thu)