1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム 薬用 スキンケアベース CC ブルーグリーンの口コミ「 薬用の低刺激下地なので お肌が荒れ気味のメイク時に重宝しています✨ ..」

桃ラッキー
  •  桃ラッキー

薬用の低刺激下地なので お肌が荒れ気味のメイク時に重宝しています✨ d プログラム 薬用 スキンケアベース CC   ブルーグリーン SPF20・PA+++ マスク生活前から 元々頬の高い位置辺りは荒れやすく 皮膚科で塗り薬を処方されることもありました。 それでもメイクはやめられなくて…😢 この下地、薬用と名前がついているだけあって 荒れ気味の時もピリっと感もなく しっとりと塗り広げることができます。 乾燥も気にならず、薄いシミなら隠れます。 どぎついグリーンではないので ある程度の赤みなら消える感じです。 ただ、顔全体に塗るのは避けた方がいいと思います。体調悪そうな顔色に見えます…😅 以前から頬の赤みがある部分に グリーン系下地を使用することはありました。 何種類かグリーンの下地は試しましたが、 これが一番低刺激で使いやすいです。 25g 税込2,500円 コスパ感覚は、お顔の赤みの範囲によって 変わってくるかと思いますが 私はコスパ良しと思います☺️ #d プログラム薬用 スキンケアベース CCブルーグリーン #頬の赤み #薬用下地 #マスクメイクの相棒

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)薬用の低刺激コントロールカラーいいですね❣ カラバリ3色もあるなんて…❗️dプログラム気が利きますねぇ😭 肌が不安定になりがちな季節の変わり目に重宝しそう💕

•  桃ラッキー

桃ラッキー@lipslupslepslops真珠ちゃん♡これのおかげで肌荒れ期のメイク悩みに光明が差したよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" コントロールカラー、私はいつもグリーン一択だけど、3色使って丁寧に色むら整えたら、仕上がりの映えも違うかもなー😂

• 菜の花

菜の花桃ラッキーさんお久しぶり☺️❤️ マスクで荒れるよね〜💧私も刺激少なめの下地とか使ってる🥺💦低刺激欲してるときって赤みが出てるときだからブルーグリーンの色展開はありがたいね✨

•  桃ラッキー

桃ラッキー@x_xsmile菜の花ちゃん♡お久しぶり〜☺️💕 マスク生活まだまだ続くから、いかに上手に肌荒れと付き合うかが大事よなぁ😭 低刺激のグリーン下地、ほんとお世話になってます🙇‍♀️って感じ😂

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ凄く綺麗な色ですね!ブルーグリーンというのが珍しいです😊下地も敏感肌用でしたら安心ですよね😊カバー力はありますか?

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@jinniveaありがとうございます!肌が荒れる時に安心ですね😊

•  桃ラッキー

桃ラッキー@orange_make_jjfwaiueoちゃん♡荒れた肌にもヒリヒリ感なく塗れる下地ってありがたいよー😭 カバー力は、まずまずって感じかな。赤みが薄いと消し込めるし、濃いと適度に隠せる感じ☺️

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

CC クリーム N

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨”

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

桃ラッキーさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム 薬用 スキンケアベース CC

d プログラム(d program)
CCクリームランキング第7位ファンデーションランキング第86位
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • ブルーグリーン
  • ベビーピンク
  • ミディアムベージュ
ニキビや肌荒れを防ぐ 薬用化粧下地 敏感な肌の肌色を補正、毛穴まで目立たなくする薬用化粧下地。 つけていることで、ニキビや肌荒れを防ぐスキンケア効果があり、なめらかな素肌へ導きます。荒れた肌でもしっかりフィットして、化粧のりや化粧もちを高めます。 SPF20・PA+++ (紫外線吸収剤不使用)。 オールシーズン用。 [ナチュラルベージュ] ・シミ、そばかす、くまが気になる肌をカバー&コントロール。 [ブルーグリーン] ・赤みやニキビ跡の気になる肌をカバー&コントロール。 [ベビーピンク] ・くすみやすい肌をカバー&コントロール。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* *すべての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。
資生堂
2018/8/21
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,エリスリトール,濃グリセリン,精製水,デカメチルシクロペンタシロキサン,1,3-ブチレングリコール,メチルフェニルポリシロキサン,メチルポリシロキサン,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,n-オクチルシリル化酸化チタン,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,トリメチルシロキシケイ酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体,ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト,水酸化アルミニウム,低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン,ステアリン酸,メタリン酸ナトリウム,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ピロ亜硫酸ナトリウム,テトラデセン,フェノキシエタノール,酸化チタン,黄酸化鉄,ベンガラ,黒酸化鉄  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年02月03日(Fri)