1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER|UR GLAMを使った口コミ 「これで涙袋コンシーラーは迷わない‼️🥹/最..」

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)

\これで涙袋コンシーラーは迷わない‼️🥹/ 最近涙袋商品がたくさん発売されて、 どれを買えばいいか迷っている人はいませんか❓🙋‍♀️ 今日の #くらの美容日記 は 涙袋コンシーラーで悩んでいる人の 役に立てれば💭と思い、 手持ちの涙袋用コンシーラーを 全種類比較してみました💕 今大人気のCANMAKEアイバッグコンシーラーは どのお店でも欠品していて 手に入りにくいので、 *CANMAKEアイバッグコンシーラーのレビュー投稿リンク→ (https://lipscosme.com/posts/4110813) 是非この投稿で CANMAKEの代わりになるような 良い商品を見が見つかれば嬉しいです! 個人的に最近のお気に入りは the SEAMのペンシルコンシーラーと *the SEAMの投稿リンク→ (https://lipscosme.com/posts/4196187) CipiCipiのポイントコンシーラー🥹 あと⚠️ 涙袋(や目元)の皮膚は特に薄いので、 「硬い」コンシーラーを毎日グリグリ するのはあまりオススメしません… なのでテクスチャーは緩めの方が、 お肌に優しくてデイリー使い にはオススメです👍😢 皆さんに合うコンシーラーが見つかりますように🫶 この投稿が少しでも参考になった方は ❤️+👤+🔖 是非よろしくお願いします🙇‍♀️ 皆さんのフォロー・いいねが励みになっています📩 本当にありがとうございます💕 そして! 是非インスタもよろしくお願いします🤍 (ご連絡等はインスタのdmでお願いします🙇‍♀️) 💌instagram: kuramakeup04 #UR GLAM #REVLON #キャンメイク #ローラ メルシエ #cipicipi #涙袋 #涙袋コンシーラー #コンシーラー #アイメイク #学生 #垢抜け #プチプラ #JK #学校メイク #スクールメイク #モテメイク #くらの美容日記 #正直レビュー

おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / UR GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

• クリップ数:20154件
カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

アイバッグコンシーラー / キャンメイク

アイバッグコンシーラー

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”カバー力があるが、テクスチャーがみずみずしいので厚塗り感はない♪”

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

ローラ メルシエ×コンシーラーの商品をもっと見る

• orange_glow_koo

orange_glow_kooめちゃ参考になります🥹キャンメイクのものは同じくシワに溜まっちゃって…… 1番シワにたまらないものとかありますか??

• 美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)@orange_glow_koo 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 キャンメイクはペンシルも、ぽんぽん式も シワに溜まりますよね🥲 ペンシル式だったらcipicipi が シワに貯まりにくかったです❗️ リキッドでも良いならURGLAMおすすめです💕 薄ーく伸ばしてもぷっくり仕上がるので 崩れにくい印象でした👌 あくまでも個人的な意見ですが お役に立てれば嬉しいです🙇‍♀️

• LIPS公式アカウント

• 美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)@lipsjpいつもありがとうございます💕 私の投稿で良ければ是非ご使用ください❗️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20006件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)さんの人気クチコミ