冬のキャップアレンジ⛄️今回のセルフアレンジは寒くなってきて帽子も秋冬仕様に🧢❏ヘアゴム1つ❏巻きなしでできるフライトキャップを使った簡単キャップアレンジご紹介します🤗✨【アレンジ解説💁♀️】①ripiripiヘアグロスを全体に馴染ませゆる...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ヘアケアグッズランキング
ReFa リファ イオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
HAHONICO 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル |
| フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る |
me🥀さんの人気クチコミ
えっ可愛い…何で今まで開けてなかったんだろ😳💗#cipicipi#グリッター#動画で購入品紹介...
- 2022.08.05
もうすぐ発売のapieuのトーンアップ下地届いたー! サナちゃんとダヒョンちゃんみたいにプルプル肌になりたい🥺💗 使ったらレビューしますね😘 イベント当選して頂きました🙇♀️
- 2022.03.02
DIOR様( @diorbeauty )のディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー 02番 06番をご紹介します🥀 包みも可愛すぎて開けられなかったし、ホワイトのクッションパクトが可愛いですよね😭 💎02 #ピンクグロウ細かなパールが透明感のある自然なツヤ感を出してくれます🥺 💎06 #コーラルグロウピンクゴールドで肌が高級ジュエリーの様に静かに輝きます😌✨ 輝きがさすがデパコスって感じです🌹 硬めでサラサラしたテクスチャーで良い香りもしますよ💐 BAさんの手で試した時は02番が白浮きして見えてしまったのですが、自分の肌に乗せるとしっかり馴染んでくれたので蔓延防止措置が終わり、またテスターが使える時期に戻ってくれて良かったなと思いました🥲
- 2022.04.05
美容師さんとの共同企画‼️ 韓国では1年前から主流の産毛パーマをお願いしてみた! #バズれ #잔머리파마 #チャンモリパーマ #쉐딩컷 #シェーディングカット #韓国ヘア #美容師 #美容院 #ヘアカット #タンバルモリ #ヨシンモリ #韓国好き #トレンド #最新ヘア #セルフカット #前髪 #前髪カット #縮毛 #パーマ #ストレートヘア #韓国コスメ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #メイク #今日のメイク #haircut #hairstyle #beauty #cosme #kbeauty #ビフォアフ動画
- 2022.02.19
眉毛に寝癖が付きやすい私は、これをやってからピター!!っとなってメイクが更に楽しくなりました😭💗 30分あれば出来るし、家事しながらできるよん🏡 Qoo10でもマツパキットが売ってたりするから挑戦してみてね😊💗
- 2022.04.06
『しっとりまとまって欲しいけど、サラサラ指通りも良くしたい🥺』 ハイダメージヘアな私は、ほぼ毎日こちらを使用しています。 手強いうねりはアイロン必須ですが、ブリーチ毛で太く乾燥しがちな毛質も扱いやすくなるのでオススメです😊
- 2021.09.11