くるりんぱのみで作れる大人可愛いヘアアレンジ🌷ハーフアップ🌷🌷安定のポニーフック使ってます😳他にもヘアアレンジ沢山載せてます♪→#kacoアレンジ#大人可愛い#美容学生#ヘアアレンジ好きな人と繋がりたい#ポニーテール#ハーフアップ#くるりんぱ...
もっと見るおすすめアイテムクレイツ×カールアイロン
クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| カールアイロン・コテランキング第5位 | 軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります! | 詳細を見る | |
クレイツ イオンカールプロSR 32mm | 10,670円 |
| カールアイロン・コテランキング第4位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
クレイツ イオンカールプロSR 26mm | 10,230円 |
| カールアイロン・コテランキング第11位 | カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| カールアイロン・コテランキング第1位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン | 3,828円 |
| カールアイロン・コテランキング第2位 | 3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン | 3,828円 |
| カールアイロン・コテランキング第3位 | 外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪ | 詳細を見る | |
dyson Dyson Airwrap Complete |
| カールアイロン・コテランキング第6位 | ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!! | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン L-type 34.0mm | 27,500円 |
| カールアイロン・コテランキング第7位 | 本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| カールアイロン・コテランキング第8位 | 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| カールアイロン・コテランキング第9位 | 毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた! | 詳細を見る | |
ローネジャパン アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール | 3,278円 |
| カールアイロン・コテランキング第10位 | しっかり伸ばすよりはゆるく伸ばす感じ♪もともとストレートなのでボリュームを抑えるようなときに◎ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアグッズランキング第1位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| ヘアグッズランキング第2位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第3位 | 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| ヘアグッズランキング第4位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| ヘアグッズランキング第5位 | 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第6位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアグッズランキング第7位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第8位 | 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| ヘアグッズランキング第9位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
HAHONICO 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル |
| ヘアグッズランキング第10位 | フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。 | 詳細を見る |
yuri_uooさんの人気クチコミ
ゆるハーフアップ【分け目パッカン問題】の救済方法今回のセルフアレンジ動画🎥❏ネジって束ねるだけ❏ヘアゴム2個ヘアピン1本簡単スグでき⑤分アレンジハーフアップの作り方ご紹介します🤗✨アレンジ作る時にあるある事件【分け目パッカン問題】救済方法も載...
- 2021.09.15
ノットうねうね編み🐿今回のセルフアレンジ動画🎥❏巻かない❏ヘアゴム3個毛束を結んでいくだけでできちゃうスグできアレンジ【ノット編み】でつくる編みおろしご紹介します🤗✨❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍〘accessory💍〙hairclip▶@cil...
- 2021.09.09
⛓くるりんぱチェーン編み・今回のセルフアレンジ動画🎥・『くるりんぱチェーン編み』の編み方をご紹介します・✔「くるりんぱ」だけセルフでも簡単に丸四つ編み風の編み方が作れます♡・スワイプで編み方解説🎥💁スタート良かったら見てみてください🙏✨………...
- 2021.07.08
ripiripiヘアグロスdeサイドたまねぎヘア🧅今回のセルフアレンジ動画🎥❏編まずに束ねるだけ❏ヘアゴムだけスグでき簡単たまねぎヘアご紹介します🤗✨アレンジに使用しているスタイリング剤▶ripiripiヘアグロス@ripiripi_offi...
- 2021.09.11
ダブル編みくるりん🐏今回のセルフアレンジ動画🎥❏ヘアゴムだけWくるりんぱ&W編みでつくる編みおろしご紹介します🤗✨❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍〘accessory💍〙hairhook▶@cilsoiepierce▶@cilsoiehairtur...
- 2021.09.08
ソフトクリーム編み🍦今回のセルフアレンジ動画🎥💁❏ヘアゴムだけでできちゃう簡単編みおろしご紹介します♡ふわふわ斜めの編み目がソフトクリーム🍦みたぃな編みおろし❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍❍〘accessory💍〙▶ciim@ciim_mayo...
- 2021.09.14