E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 small

M・A・CM·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!💛MAC🧡ミネラライズ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

💛MAC 🧡ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード こちら遠鉄百貨店にて購入しました。 すごーく長い名前ですが MACのハイライトです🤣 多くの方が投稿されているので 有名なコスメの ひとつじゃないでしょうか?✨ ✔️敏感肌にもおすすめ✨ ✔️どのお肌にも合う設計✨ ✔️自然なハイライト ✔️香りが良い ✔️たっぷり10g ✔️ツヤ感✨ ミネラライズは 敏感肌でも使えるように 肌に優しい成分を配合しているので 私でも安心して使えるので 重宝してます😍 このハイライト、 ブルベにもイエベにも 色白〜ベージュ寄りの方にも すべての肌に合うハイライトで 結構おすすめです✨ このハイライトには ブルー、ベージュ、ピンク などの肌補正のカラーも仕込まれていて どの肌にも合うように 設計されてるんです😍 肌にのせると本当に馴染みがよく、 プチプラのエクセルのハイライトと とっても似てます😳💕 エクセルのハイライトの方が ギラギラしているのかな…? 自然にぱっと光ってる感じで ツヤ感もあり、ギラギラしてない 上品な光で香りも素敵💕🎈 しかも10gも入ってるので 長持ちします✨ ハイライトとして使うのも チークを肌に馴染ませるために 使うのもおすすめです💕 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 Twitter、Instagram やってます💕 大好きなAAAのことや、 日常のことや、コスメ購入品、 雑談などはTwitterやInstagram でマイペースにÜPしてます❤️ LIPSからと言っていただけたら、 フォロバさせていただきます✨ 気軽にフォローしてください💓 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #MAC #ハイライト #敏感肌 #乾燥肌 #デパコス #ツヤ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• ミホ

ミホ奈都紀さん❤️ はじめまして(*ฅ´ω`ฅ*) 前から投稿見ていて、気になってて…(*,,ÒㅅÓ,,) 実は、私もこれ遠鉄百貨店で買いました🤣笑 たぶん、私は奈都紀さんと同じとこら辺に住んでると思います🤣 遠鉄百貨店になくて、どーしても欲しいコスメがある時は 遠いけど…静岡とか名古屋まで買いに行ってます🤣 最近は、忙しくて投稿出来てないけど、LIPSも、開く頻度減ってしまってるけど… 私もコスメ大好きなので もし良かったら 仲良くして頂けたら 嬉しいですo(♡´▽`♡)o

• ミホ

ミホ@fs2nxx返信する場所間違えましたヾ(゚д゚;)

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flowerミホさん💖 はじめまして! コメントありがとうございます✨ 遠鉄百貨店ご存知なんて✨ きっと同じ地域ですね〜❤️ もしかしたら 市野や志都呂辺りで すれ違ってる可能性もありますね😍 分かります! 私もほしいデパコスが なかったら名古屋まで 行きますよ🧚🏻‍♀️🎶 近くに出来てほしいっ こちらこそ 是非仲良くしてください✨✨

• ミホ

ミホ市野近くて、暇な時はよく行ってます🤣 遠鉄も暇時は、毎週のようにコスメチェックを🤤笑 よくDiorとかジルとかYSLにも出没してます🤣 最近はMACとかにも❤️ 後、ロフトとかプラザにもよく出没🤣 きっと、どこかのコスメ売場ですれ違ってそう(///∇///) 奈都紀ちゃん💕って呼んでもいいですかぁ(*´ω`*)?

• ミホ

ミホ@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️ ぜひ、呼んでください💓 知らないうちに、本当に会ってるかもですね(*❛ั∀❛ั * )✧ コスメ交流いろいろできたら、嬉しいですぅ(*ฅ´ω`ฅ*)💓 地元なので、親近感です💓 時間できるようになったら、また投稿もするので(*,,ÒㅅÓ,,)

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホさん🌷 わわっ笑 私も同じところよくいますよ〜❤️❤️ どうぞどうぞ😊 私もミホちゃんって 呼んでいいですか?😆

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
2006/8/3(最新発売日: 2020/7/24)
M・A・C(マック)