• インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)

ルシードエルのヘアケア・スタイリング インナーカラートリートメント&#インナーデザインブリーチを使った口コミ -【セルフ】〜気軽にできるインナーカラー♡〜

PR ルシードエル

【セルフ】〜気軽にできるインナーカラー♡〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: ルシードエル 国: 🇯🇵 商品名: #インナーデザインブリーチ    (医薬部外品) 販売名: クリーム:GB EXブリーチクリームac/    ウォーター:md EXウォーター/    パウダー:md ブリーチパウダーXC 値段: 1210円(税込/希望小売価格) 商品名: インナーカラートリートメント    #カクテル ピンク 値段: 990円(税込/希望小売価格) 🛒 全国のドラッグストア、スーパーなどで販売 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! セルフで気軽にできるブリーチ&インナーカラートリートメントをご紹介します♡ 今回ご紹介するアイテムは、 ヘアオイルで有名なルシードエルから2022年2月21日に新しく発売されたもの🙌 インナーデザインブリーチは、 ブロッキングした部分の色を抜いて、カラートリートメントが入りやすくしてくれます◎ ブリーチをする時は、色を抜きたい部分以外をピンで止めるなどして、しっかりブロッキングをしてください🤲 ブリーチが付くと、色が抜けてしまうので! 後、使用する時は手袋をはめて素手で触らないようにしてください🙇‍♀️ 服が汚れる可能性があるので、ケープなどで汚れ対策をするのを推奨します! インナーカラートリートメントは、気軽にお洒落カラーに変身できる色付きのトリートメント。 素手で使うことができるので、 シャンプー後にブリーチ部分に塗り込んで5分ほど放置するだけ! 手についた色はボディーソープで簡単に落ちました🙌 私の髪はピンクや赤が入りにくいため(美容師さんに言われました😂)、1回だと少しブリーチ部分が残る感じの仕上がりに。 それでも私的にだいぶ綺麗に入ったと思います😉 もう少し綺麗な発色にしたかったので、 インナーカラートリートメントを2回しました! かなり綺麗な仕上がりに😳 (サムネの画像参照) 気軽にインナーカラーを楽しめるアイテム。 是非チェックしてみてください♡ <#インナーデザインブリーチご使用前に>  〇使用上の注意をよく読んで正しくお使いください  〇過硫酸塩配合の製品でかぶれたことのある方は絶対に使用しないでください  〇本品は過硫酸配合の製品でアレルギー反応を起こすことがあります ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・気軽にできる ・使い方がわかりやすい ・派手すぎず落ち着いた色味に仕上がる 【注意ポイント】 ・ブリーチを使用する際は  使用上の注意を必ず読んでください ・髪質によって、色の入り方や色持ちに  個人差があります ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #ルシードエル #lucidol #チラ見せカラー #ヘア #セルフカラー #ヘアスタイル #PR #ヘアカラー #イヤリングカラーピンク #インナーカラー #カラートリートメント #インナーデザインブリーチ #カクテルピンク