1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Hair Loss Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hair Loss Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hair Loss Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hair Loss Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Hair Loss Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

呂 Hair Loss Care Treatment(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「呂のトリートメントもリニューアル❤️‍🔥大..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

呂のトリートメントもリニューアル❤️‍🔥 大好きな呂の頭皮ケアに特化したシリーズ✨ 今回使ってみたのはオレンジの方のトリートメント💓 (ピンクもあります♫ ピンクタイプは髪全体のトータルケアタイプです💓🎵) 私が使っているのは頭皮ケアに特化したトリートメントで、 頭皮に栄養を与えて髪の毛を強くするタイプ‼️ こういうヘアケア用品大好き🤩 日本に少ないですよね🥺 韓国は頭皮強化系のヘアケア用品沢山あるから嬉しい✨ リーズナブルですしね😆🔥❤️‍🔥 メイクもそうですが、 まずは土台が良くなきゃその先に進みたくないタイプ🤩‼️ ・綺麗な肌があってこその→メイク ・頭皮からの強い髪の毛を生やしてから→毛自体のケア(うねりやパサつき) ・かっこいいボディ→オシャレなお洋服 土台が大事ですよね‼️ ってことでヘアケアも頭皮から元気にしてくれるのが好きです💓 もっと言えば食生活とかになってくるんですけどね😆💦 呂は私の肌と髪質に合っているようで、 使い始めてからとっても髪の状態が良くなりました❤️ リニューアルしてからのトリートメントは初めて使ったのですが、 髪がコーティングされてツルツルサラサラになった気がしました‼️ 一度で効果がわかったような。。 大容量なので、嬉しい〜❤️ 香りは結構独特です❤️ 好き嫌いかなり分かれそう💓 Qoo10でいつも購入しています♫ 気になった方は “呂” で検索してみてください🎵 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❣️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#ヘアケア #頭皮ケア#育毛#韓国ヘアケア#サラサラ#髪の毛サラサラ#トリートメント#呂#韩国化妆品  #韓国コスメ

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報呂 Hair Loss Care Treatment

呂(リョ)
  • 200ml