Ff8e17e88063388b42d45201 1530769720 thumb

ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル薬用集中美白スティック

• 薬用集中美白スティック/ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル 薬用集中美白スティック(美容液)の口コミ「🌸ソフィーナホワイトプロフェッショナル🌸集..」

nana
  • nana

🌸ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル 🌸集中美白スティック🌸 なぜかレビューがないのでレビューします🙋🏻‍♀️ スティックなので手を汚さず、ここを美白したいと思うところにピンポイントで塗れて便利です👌💗 クリームではないのでベタつきもなく使用感も良いです💗 正直、できて数年経ったシミ、内側からでてきた様なシミはコスメでは薄くならないと私は思ってます🙏 ただ、ニキビ跡などの色素沈着は美白美容液などで薄くなると思うので最近こちらの出番が多いです🌸 30代になると10代、20代の頃とは違い代謝も落ち?ニキビ跡がそのまま色素沈着して残ってしまうようになりました😂 はっきり言って、30代は色素沈着なかなか薄くなりません🙅‍♀️ 顔全体に塗る美白美容液だけではもう追いつきません😱笑 私は口周りや頬にできてしまった吹出物の跡にこちらを塗ると薄くなるのが早かったので、なくなったらたぶんまた買ってしまうかなと思います😌 少しでも参考になれば嬉しいです🌸 読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ #ソフィーナ #美白 #スティック#シミ

おすすめアイテムソフィーナ ホワイトプロフェッショナル×美容液

美白美容液ET / ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル

美白美容液ET

薬用美白美容液 / ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル

薬用美白美容液

美容液

薬用集中美白スティック / ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル

薬用集中美白スティック

美容液

ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル×美容液の商品をもっと見る

• yuri

yuriニキビ痕なかなか消えずに ファンデやコンシーラーで 誤魔化し続けてたから これはありがたい情報🙌💓💓💓💓

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 これ地味にいいよ😆笑 顔全体はやっぱりHAKUとかみたいな美容液がいいだろうけど、+ピンポイントに便利👌

• yoko

yokonanaちゃんー❤️ 私日に当たりすぎてここ数年でシミソバカス増えちゃって〜😱💦 スポットで塗り塗り出来るのいいねっっ✨気になった時に塗れるとこがいいなー❗️今度見に行ってみよ〜😆

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 集中的に美白するのに向いてる商品だよね👌 私も年々、シミが増える😂 機会があれば見てみてね💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃちょうど昨日手にとって見てましたぁ😍✨✨ nanaさんグッドタイミング過ぎて感謝です💓💓 私もニキビ跡が本当に消えなくなってきて 今お肌の1番の悩みです…😭 スポット系の方が効果あるのですね😍… あらゆるもの試したいので!❤️ クリップさせてもらいます📎💓

• nana

nana@xxxmiiixxxみぃちゃん💗 タイミング良くて💘良かった👌 確か今月新しいのが発売されるんだったかな。。🤔 ニキビ跡の色素沈着には効果がありそうな気はする✨ 薄くなるのが早かった様な気がするよー👌 📎ありがとう💘 私もいい商品があれば教えてね😘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ニキビ痕、出来ては消え出来ては消え、 あれ?消えるの遅くなってきた…?😭 って思ってたとこだったから、 すごい気になる!!!😳 今使ってるニキビ痕消し使い終わったら 試してみようかな🖇😊

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん💗 私も色素沈着が一番気になるところでね😢 他の美白美容液と+して使ったからかな? 薄くなるのが早かった気がするよー👌✨ 機会があれば試してみてね✨

• ちぃ

ちぃこんなのあるのー⁉︎ 私もニキビ痕なかなか治らなくなってきたから探してみる〜‼︎😳💓

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 スティックの美白便利だよー💗 見つけてみてね❤️❤️

• かぽ

かぽわたしも買う〜💕 知らない商品だった💓💓 ニキビあとこれで封鎖してなおす💖🤙

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 私、顎周りのニキビ跡の色素沈着がなかなか消えなくて😂これ使いだしたら少し薄くなるのが早い😂個人差はあると思うけど見つけたら試してみて👌✨💕

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1960件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ジェリー アクアリスタ

カプチュール ユース インテンス R オイル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年02月18日(Tue)