• ル ブラン クレンジング ジェルオイル/CHANEL/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL ル ブラン クレンジング ジェルオイルの効果に関する口コミ - *CHANEL シャネル* ル ブラン ユイル(フェイシャルオイル)

*CHANEL シャネル* ル ブラン ユイル(フェイシャルオイル) スックの美容液と化粧水に続き、スキンケアの購入品。 商品見つからなかった為、クレンジングで投稿させてもらいました✏️ スックカウンターで、スキンケアを入りやすくする為の「取り除くケア」と 早く寝たい時いくつかのステップを省く「時短ケア」をアドバイス頂き、 これまで マッサージ→塗るマスク(5分放置)→先行美容液→化粧水→美容液2種→クリーム→アイクリーム と、数多くwのステップを踏んできたスキンケアの、時短仕様バージョンを作ろうと試みていた矢先。 ふき取り化粧水を導入し、先行美容液を 今の物より少しサッパリに変えていくことにしたので、やっぱり乾燥が怖い、でも時短にするには…と考えていた時に出会いました。 スックでは、塗るマスクと美容液2種とアイクリームすら省いて、代わりになるくらい高機能なクリームを1点投入することを勧められましたが、3万円のクリームを買う勇気は出ず、迷走していたところ。。 こちらは美白ラインのオイルです✨ シャネルは先日デビューしたばかりですが、コスメだけでなく スキンケアも優秀だと聞いていたので気になっていました。 お高いんでしょー😓って思ってたんですが、スックで3万円のクリームを見たあとだったせいで、 …いける(・∀・)❗️ と思ってしまった私、完全に金銭感覚マヒってますw BAさん的に、できてしまったシミや 予備軍の隠れたシミにも効くのは美容液の方なので美容液が俄然オススメ とのことでしたが、美容液だらけなので今日のところは一旦見送り、 省いたケアの穴埋めとしてオイルを投入してみることにしました! 世の中に最早溢れかえっている美容オイルですが、美白ラインのものということで、紫外線からの猛攻撃の対策と乾燥対策、同時にできるのって魅力じゃないですか??😳❤️ このオイルがお肌に合って何かしら効果を感じたら美容液も挑戦してみようと思ってます☺️ 私は、今回 現状のスキンケアのステップを数点省き、その穴埋めの為にと投入しましたが、本来は 化粧水→オイル→美容液→クリーム のステップだそうです。 又 初めて知りましたが、こちら 国内産の原料を使用しているそうです。 シャネルって、海外のキツめの成分なんかが使われてるのでは… と勝手なイメージで不安だったんですが、同じようなイメージをお持ちだった皆さんも安心してください😆笑 今晩早速使ってみましたが、シャネル〜って感じの上品な香りで、すごく癒されました🌷 伸びも良く、3滴で首まで充分のばせましたし、何より夏にも使えそうなサラサラ具合で使い心地◎ かなりコスパも良さそうです👏💕 #なおCHANEL

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩紫外線対策と保湿同時にできるってやばい😳💓 そんな素晴らしいアイテムが...💭✨笑 これすごく魅力的なアイテムだぁー😂😂😂

• なおすけ

なおすけ@pomupomすごいでしょ❣️ シャネルって美白ライン有名やったらしいね、全然知らんくてお恥ずかしい限りやよ…(*´-`)笑 ちなみに香りも良いよ🌷🌷 ベタベタもなし! ほんま優秀🙆 効果はいかほどか、しばらく様子見てみるね♬

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯私もスキンケアだけ金銭感覚おかしいですw 5000〜6000円?安いやん‼みたいな(๑´∀`๑) そういえばこの前RMKの4000円のオイル美容液買って失敗だったかも、、(ฅωฅ`) シャネルにもあったんですね💡🐤 ち、ちなみにおいくらだったんでしょうか…?

• なおすけ

なおすけ@piyotaぴよちゃん、それメッチャ分かるーーww 5000〜6000円なら、とりあえず試してみよう ってなる😆笑 このオイルは、50mlで13000円やったよー! 絶対安くないはずやのに、3万円のクリーム見たあとやから、もう何が何だか😅 でも、BAさんも なかなか減らないって言ってたから、コスパはほんまに良さそう! きっと他のルブランのライン使いが一番効果あるんやけど、とりあえずはしばらく様子見てみるね! また報告するねー☺️✨

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン クレンジング ジェルオイル

CHANEL(シャネル)
生産終了