Bab32cf9abdab2305bdc2a1e 1552567028 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット セッティング グロウ スプレー

• トップ シークレット セッティング グロウ スプレー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット セッティング グロウ スプレー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット セッティング グロウ スプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「こちらは、♥️YSL♥️🧜‍♀️トップシー..」 by かぽ

こちらは、 ♥️YSL♥️ 🧜‍♀️トップシークレット セッティンググロウスプレー🧜‍♀️ 🌼ミスト状化粧水🌼 になります💓 メイク仕上げにもメイク直しにも 使えるミストになります💕 こちらは、 6000円と 高いなー😢 思ってましたが、 ツヤ肌ブームのわたしには、 スルーできない商品でした👾👾 こちらのスプレーすごいんです🤭❤️ なんだ? ガス入ってるのと思うぐらい シューシューと細かな霧が まるで、ヘアスプレーのようにでます✨ ガス入ってないのに🤭🤭 すごーい💓 しかも、こちら、 ツヤもでるし、乾燥しやすいわたしの味方🙌 さらに、 すごいのは、 メイク崩れても スポンジで 少しオフしてから こちらを吹きかけて、 ファンデーションを塗り直したら、 つけたてのような 仕上がりに戻りました💕 素晴らしい✨💓 花粉がすごいので、 鼻かみすぎて ファンデーション塗り直ししたいし、 鼻の皮向けを回避したい そして、ツヤを求めるわたしに 最高のミスト💕 ジルスチュアート クラランス MAC のミストを使用してますが、 YSLのスプレーは、 はじめての オイルミスト❤️ これからの肌が揺らぐ季節にオススメの保湿ケアです✨✨ メイク直しように持ち歩いてます💕 わたしの中でリセットミスト♥️ #LIPSGIRLS

かぽ

• ひろろん

ひろろん かぽちゃーん💓 おそろい だぁ❤️ ガス入ってるみたいって凄く解る!! ミスト細かくてビックリした✨

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん💕 おそろだね♥️♥️ 最初つけたとき、 びっくりした🤣 持ち歩いて、メイク直しするときに最高💕💕 ひろちゃんとおそろ嬉しい❤️

• yoko

yokoYSLでもこういう商品あるんだ〜❗️しかもすごい良さそう✨さすが値段はお高めだけど🤣

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん✨ わたしも高くないかい?? 思ったけど、乾燥するから、 買っちゃった💕 せめて、4000円にしていただきたい🤣 瓶じゃないから、軽いのと、スプレーがすごいきめ細かく、水オイルなのは、二重丸♥️ たしか、WHOMEEでもこんなのでてるよね💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ やっぱりお値段なりのよさがあるんだよね〜😍💕💕💕いいなぁ❗️ WHOMEEも人気みたいだもんねっ❗️チェックしてみよー😆 シュウでもオイルインウォーターでてて、150mlで4000円だったかな✨香りが和テイストなんだよ〜🌸結構大容量でお手頃で気になってた😋

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ シュウにもあるんだ❤️ みてみよー❤️❤️和テイストが気になるー❤️ シュウの単色アイシャドウのパープルかわいすぎなカラーあるよね⭐️ こないだ可愛いな〜思ってみてたの✨ 色持ちいいかなー?💖

• 退会予定

退会予定お高いけどすごく良さそうですねーー😳😳😳 欲しいなぁ😫❤ 余裕ある時に買いたいから🖇しとこうーー💗💗💗

• かぽ

かぽ@misukechaanみーちゃん💕 わたしもすごく値段にブルブルしちゃったよー♥️ でも、ツヤ肌にしたいし、乾燥を抑えたくて買っちゃった✨💓 ガス入ってるみたいですごいきめ細かいから、最高❤️❤️ YSLにいったら、 ワンプッシュ!じゃなくて、ちょい多めにプッシュしてみて💕 シャーシャーってケープ並みにでるよ♥️ 📎ありがとう💕🙌

• 退会予定

退会予定@colorful_cosme_ha7ふわーーー聞けば聞くほど欲しい😫💗💗 ケープ並みって例えがめっちゃわかりやすい!!✨笑 あんな感じで出てくれるならほんと理想だなぁ😳💕 絶対崩れなさそう✨✨ わたしも最近ツヤ肌大好きになってるので絶対買います(๑و•̀ω•́)و❤❤

• かぽ

かぽ@misukechaanみーちゃん❤️❤️ シュシュシュって店頭でやってみて❤️ わぁーお💕 なるよ♥️♥️ これが決めてになっちゃった💖 ガスガスガース💫 ってなるよ💖💖 ツヤ肌本当いいよね💕 若く見えるし、肌きれいにみえるし、 シワにファンデ入り込みずらいし❤️ みーちゃんとおそろになったらわたしも嬉しい❤️❤️ わぁーい🙌

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 かぽちゃんとおそろーい💕 嬉しいな✨ YSLでテスターしてもらって 即購入したよ! カバンに忍ばせてる 私の必須アイテム😆💕

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん💖 もう、これ、実物体験したら、アウトだよね❤️❤️ わたしも持ち歩いてる✨ 瓶じゃないから、おもくないし♥️ メイク直しもこれで 保湿できるからめちゃくちゃファンデのりやすいよね♥️♥️ 最高🙌 なつきちゃんとおそろとか嬉しい⭐️💕⭐️

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)
femmue / コスメキッチン

コスメキッチン

femmue

アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
アヴァンセ シェイクミスト / アヴァンセ

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

CNP Laboratory

ミスト状化粧水

センティッド ハイドレイティング ミスト WT / SUQQU

センティッド ハイドレイティング ミスト WT

ミスト状化粧水

5000 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング