1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 潤濃和草エッセンス/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 潤濃和草エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!ぴよまめの星です!本日はいち髪..」

ぴよまめの星
  • ぴよまめの星

こんにちは!ぴよまめの星です! 本日はいち髪の潤濃和草エッセンスをご紹介します! こちらはリニューアル品となります! 私はリニューアル前の商品を3回リピートしていたので、迷わず購入しました笑笑 私はお風呂から出てから20分以内にはドライヤーをしないと次の日の髪がパサパサになってしまうのですが、 こちらを塗ってヘアパックを軽くすることで、顔のパックをしたり特別なケアをしていてドライヤーまで少し時間が空いてしまってもきれいな髪で次の日過ごせます❤ 保湿力もすごいし、山桜の香りもとてもリラックスできて、ヘアトリートメントを探している方にはすごくおすすめです! ぜひ使ってみてください❤ 以上、ぴよまめの星でした〜🤗 #いち髪 #潤濃和草エッセンス #ヘアケア #ヘアケアアイテム #ヘアトリートメント #お風呂 #洗い流さないトリートメント #桜 #髪 #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム #艶髪 #安い #プチプラ #薬局 #ダメージヘア #艶 #ヘアパック

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビーラグジュアリー

ザ・リペア トリートメント美容液

”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぴよまめの星さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 潤濃和草エッセンス

いち髪(ICHIKAMI)