• モイスチュア ミストローション/カルテHD/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ミストローション/カルテHD/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ミストローション/カルテHD/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ミストローションの使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!✴︎カルテHDモイスチ..」

ぴ✴︎フォロバ
  • ぴ✴︎フォロバ

✴︎ カルテHD モイスチュア ミストローション 保水有効成分ヘパリン類似物質HD※配合のうるおいミスト化粧水! ※ヘパリン類似物質のこと 〰︎こんなときに ☑︎室内の乾燥が気になるときに ☑︎メイク直しのときに ☑︎リフレッシュしたいときに 肌荒れ防止有効成分、グリチルリチン酸ジカリウム配合! 〰︎効能・効果 ☑︎肌あれ、あれ性 ☑︎皮膚にうるおいを与える ☑︎肌を整える ☑︎皮膚をすこやかにたもつ ☑︎肌をひきしめる ☑︎日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ ☑︎かみそりまけを防ぐ ☑︎しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ ⚪︎ヘパリン類似物質HDとは? 肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分 肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎます 〰︎肌への思いやり ☑︎アレルギーテスト済み ☑︎敏感肌のかたの協力によるパッチテスト済み ☑︎スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み ☑︎無香料・無着色 ☑︎アルコール(エチルアルコール)フリー ☑︎低刺激処方 (すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) 〰︎使い方 目と口を閉じ、顔から20cmほどはなしてスプレーしたあと、手のひらでやさしく包み込むようになじませる 顔全体で2〜3プッシュが目安 〰︎使用してみて ふんわりミストでしっとりなめらかなミスト化粧水です。 カルテHDのシリーズはいくつか使ったことがありますが、乾燥肌や敏感肌の方に向けて作られた製品なので、肌荒れ期など肌の調子が気になる時に活躍しています。 香りはなし。しっとりとした使用感が季節の変わり目の今、特に嬉しいです! (季節の変わり目の肌荒れがいちばんひどいので😢) テクスチャーはしっとりめに感じました!しっかり保湿ケアをしたい方におすすめしたいです。 マスク生活になってからミスト化粧水のレビューをさせていただく機会がかなり増えていて、乾燥に悩む方、肌荒れが気になる方が本当に増えているんだなと実感しています。 (私もそのうちのひとりです🥲) ドラッグストアで購入できること、医薬部外品であることから手に取りやすいアイテムなのではないでしょうか🥰 モニターでいただきました、ありがとうございました♡ #カルテ #カルテHD #モイスチュアミストローション #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケア #carte_pr #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

ミスト状化粧水ランキング

someblossom

CICAケア ボディミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぴ✴︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ミストローション

カルテHD(カルテエイチディー)
ミスト化粧水ランキング第96位
  • 60ml: 990円
(税込/編集部調べ)
【うるおいミスト化粧水】 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」を配合したミスト化粧水です。 こだわったのは、いつでもどこでも快適にケアできる使い心地。シュッとひと吹きで粒子の細かいミストがふんわり肌を均一におおって、ベタつかず、すみずみまでみずみずしいうるおいをチャージ。 保水するだけでなく、肌のうるおい構造(角層ラメラ)に働きかけてバリア機能の回復をサポート。 コーセー自信の技術“うるおい浸透カプセル”を採用。使うたびにうるおいを角層深く届けてキメの整った肌へ。 携帯しやすくメイクの上からも使えるミストは、日中の肌あれ対策にも最適。手軽に本格的な保湿ケアが叶います。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDミスト>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、フィトステロール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年12月09日(Fri)